Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
versus, 340 - сколько шт? 1,25 - цена за шт. 305 - тот же вопрос. Цена стоит за шт. 5736, 3204 и 3229 можно заказывать только по 2шт. Если разные цвета, то 2шт одного цвета. Насчет 676 я еще позже перезвоню менеджеру узнаю, т.к. он сейчас занят И напиши еще раз по всем номерам сколько шт. Чтобы я точно знала Спасибо большое за заказ. Жду ответа
versus, 340 - сколько шт? 1,25 - цена за шт. 305 - тот же вопрос. Цена стоит за шт. 5736, 3204 и 3229 можно заказывать только по 2шт. Если разные цвета, то 2шт одного цвета. Насчет 676 я еще позже перезвоню менеджеру узнаю, т.к. он сейчас занят И напиши еще раз по всем номерам сколько шт. Чтобы я точно знала Спасибо большое за заказ. Жду ответа
Я как раз и имела в виду все по 1 шт. , (и шпилечек тоже) но раз там что-то можно только по 2 шт., тогда 3204 - 2 шт. и 3229 - 2 шт., а 676 и 5736 не надо совсем И общую сумму тогда тоже скажи, спасибо!
versus, договорились ой, насчет 5736, там можно любые 2цвета. Я просто только увидела, что там резиночки по одной штучке каждого цвета. Но условие остается такое же. Надо покупать 2шт. Не заказывать? Кстати 676 надо вообще планшеткой выкупать, так что я вам е не заказываю, правильно? После ответа подсчитаю окончательную сумму:)
versus, договорились ой, насчет 5736, там можно любые 2цвета. Я просто только увидела, что там резиночки по одной штучке каждого цвета. Но условие остается такое же. Надо покупать 2шт. Не заказывать? Кстати 676 надо вообще планшеткой выкупать, так что я вам е не заказываю, правильно? После ответа подсчитаю окончательную сумму:)
versus, деньги на карточку, но пока не оплачивайте. Потому что чего-то может не оказаться в наличии. Я скажу точную сумму, когда буду знать, что мне выслали в посылке