Аленушка, моего заказа я так понимаю тоже нет?! Тогда я следующий пишу : 1. №1151 белый размер 70Д цены нет в прайсе Сколько он? ( На замену 1039/1 белый 70Д . Цена - 45,00 грн)
mashali,пожалуйста! Носите с удовольствием! MaliSSa, по ангелу я еще не делала заказ, минималка еще не собралась. Оставлять тот заказ или писать новый?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
аааа, а я уже расстроилась И не помню что заказывала Можешь мне номера моделек скинуть - я гляну. Они были с распродажи. Я, чесно говоря, не видела уже раздела Распродажа.
их уже нет в каталоге, Пиши новый заказ. Только узнай пожалуйста цену первого бюстгалтера, его нет в прайсе. Главное чтоб по цвету и размеру то положили
Алена, привет я написала несколько позиций... мне нужно всего 6 шт (3 коробки по 2 шт) что будет, то и закажи, пожалуйста F9336 F1215(2) F9010 F9422 F9426 F9010