Уже не так актуально, но ответить вчера не было возможности Zlatka, я видела дебаты(не все, не спорю), и честно призналась, что этот политик мне по душе. Но не в роли президента. Всегда или не всегда он себя ведёт как клоун - в любом случае я не хочу даже задумаваться об этих критериях при выборе президента. Слишком уж мутное у него прошлое и настоящее. Может на след. выборах за него и проголосую, если продолжит в правильном направлении. Но СЕЙЧАС, опять-таки, считаю, что он не подходит для такой должности. Кактуся, по поводу вывода из кризиса правильно писали про команду. Президент назначает очень важные должности, хоть и имеет правда обрезанные возможности в остальном. Ему доверены переговоры и многое другое подзакулисье. Про премьера - то же. Я согласна про Сеню, он отлично держится. Но что если придёт Ляшко и скажет - Сеню на выла?! А голосовать за Юлю только из-за Яценюка-премьера я не готова. Врядли кто-то из остальных оставит его там, кроме Пороха(чисто моё мнение), а Сеня сказал, что не будет при нём премьером - но чем чёрт не шутит? Политики быстро меняют предпочтения...В любом случае - очень хочу верить и верю, что команда Порошенко + его опыт помогут стране ДИПЛОМАТИЧНО решить все(ну или хотяб насущные) внешнеполитические и экономические трудности. Про антикризного менеджера - если разобраться, Порошенко ещё когда руководил фирмой выкупил МНОЖЕСТВО загнивающих преприятий и сделал из них конфетки. Конечно не сам, конечно опять-таки с командой советчиков и прочего-прочего, но тем не менее... Сложно буквами выразиться и мысль туда-сюда бегает, но надеюсь, что вы меня поняли
На выборы пойдём на 2 дільниці: в центре и на Космосе, надеюсь, что не попадём в очереди, хотя это всё-равно нас не остановит
У Запоріжжі зафіксовані порушення на виборчих дільницях
Про це Еспресо.TV розповів із Запоріжжя Тарас Білка.
За його словами, о 8:15 у Хортинському районі людина винесла бюлетень.
"Але його одразу затримали і повернули назад, тому що чоловік почав хвалитися цим у кав’ярні через дорогу", - повідомив він.
Також схожі випадки були у Бородинському районі. Як розповів кореспондент, там було зафіксовано багато випадків виносу бюлетенів. Зокрема, люди вкидали в урни газети й інші схожі на бюлетені папери, а бюлетені виносили.
Окрім того, були 3 випадки сутичок на дільницях. За словами Білки, на одній дільниці була бійка за участю голови комісії, на іншій - п’яний виборець агітував за кандидатів.
Як зауважив Білка, у місті в день виборів також залишилося багато політичної реклами - непрямої агітації. А також вночі по місту була розклеєна диверсійна агітація - не йти на вибори.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Утром ходила мама, очереди не было, но люди активно шли в обе стороны, мы с ребенком пошли к 11, очередь была человек 20, в соседний дом человек 30! Мое имя как обычно вписали неправильно (по укр. Альона, а они пишут Олена всегда), но тут же в какой-то бланк внесли, поменяли и бюллетень мне выдали.
Порошенко ещё когда руководил фирмой выкупил МНОЖЕСТВО загнивающих преприятий и сделал из них конфетки.
причем часто "конфетки"- в прямом смысле слова А вообще очень хочется написать почему именно буду голосовать за определенного кандидата, но сделаю это пост-фактум уже после 20.00 - не хочется никому мнение навязывать, да и агитация сегодня официально запрещена
Nesta, капец...ну когда уже вымрет этот вид хомо дебилукус 1 право есть у гражданина в жизни - проголосовать! и он его так бездарно не использует... AnetL, это точно Я тоже никоим образом не хочела никого агитировать! Это определенно выбор каждого гражданина, каким бы он ни был! Каждый должен выбрать по совести, как говорили ранее девочки!
У нас в лидерах Рабинович и Ляшко Я за Рабиновича голосовала, ребенок в недоумении, спросила - ты считаешь это правильный выбор? Маму за 3 дня удалось отговорить от Порошенко проголосовала за Богомолец. Брат с женой за Яроша, и вообще в моем окружении за Порошенко никого, что очень радует.
У нас в лидерах Рабинович и Ляшко Я за Рабиновича голосовала, ребенок в недоумении, спросила - ты считаешь это правильный выбор? Маму за 3 дня удалось отговорить от Порошенко проголосовала за Богомолец. Брат с женой за Яроша, и вообще в моем окружении за Порошенко никого, что очень радует.
У нас із найближчих родичів теж ніхто за порошка не голосував: Ярош, Гриценко, Рабінович та... Юля
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У нас в 11 очередей не было. Перед нами 1 человек, за нами парень подошел. На соседний участок стояло человек 5. Какие 40 минут - непонятно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.