Девочки! прошу обратить внимание на то, что цена на полотенца может меняться в зависимости от курса валют. Я по возможности буду корректировать и накануне заказа попрошу всех зайти и посмотреть на актуальные цены. Но и вы тоже поглядывайте иногда
Цель СП: покупка оптом Орг.сбор:+16% Ростовки:надо Условия оплаты: предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:4дня Раздачи:Металл
ИНФО:на сайте не всегда представлены все цвета, которые могут быть в упаковке (поставщик не делает фото каждой упаковки). Например в упаковке может быть вместо 6 полотенец 4-х цветов: 2одного,3 другого и 1 третьего цвета. Пожалуйста, пишите возможные замены по цвету Девочки! когда просите снять с ростовок ОГРОМНАЯ просьба пишите с каких именно снять. Спасибо!
Будут желающие?[/spoiler]
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось helena123 27 апр 2016 12:27, всего редактировалось 410 раз(а).
Код 29 НОВИНКА - лицо - 40,00+% голубой(2) zefirka zefirka персик(2) Светленькая розовый(2)zefirka zefirka
КУХНЯ:полотенца,салфетки,ВАФЕЛЬНЫЕ
Код 402 вафельное 11,00+% в прошлый раз были очень красивые расцветки, но я не знаю какие пришлют 4шт Samurayzp на белом фоне 2шт светлій фон железная леди 3шт olyazp 1шт не белое musik7 4шт Miss_Сutie 2шт svet_fish 2шт Natalinka светлый 2шт akira 1шт tamila** 4шт Irinna 4шт irusenka 10шт chery 5шт vitalina79 разных 5шт Natyk разные 2шт marimamari на белом 10шт Крючок 3шт Gaнна разніе 2шт Феффочка 2шт Alenka_79 2шт Yulia_little не бел 2шт Gaнна 8шт anca 10шт SvetaТ 5шт StellaZi
Код 202 кухня - р-р 0,35х0,75 - 14.00+% 2шт Ola 3шт Ярунка 1шт коричневое svet_fish 2шт olyazp синий+оранж 3шт разніе Gaнна буду заказывать 1уп - получится только 2шт
helena123, уточните попадаю на эти или нет? код 215 не хватит: Код 215 - кухонное- 16,50+% А то в списке меня нет, а по сумме на оплату они включены
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З