Беременюшечкам првет Ужасный у меня сегодня день, была сегодн на УЗИ в 4 роддоме(очень хорошее узи, мне и доплеометрию заодно сделали и врач внимательный, стоит 100 грн).На Узи поставили:Фетальные параметры соответствуют сроку беременность 38 недель 2 дня.Головное предлежание.Структурные изменения плаценты.Однократное обвитие пуповиной вокруг шеи плода.Плодово-плацентарный кровоток-признаки компенсированого нарушения Врач посоветовал подойти к зав паталогии, та решила с завтрашенго дня меня на стационар Сказали на всякий случай...Потом еще и в нашей ЖК Ерхова мне концерт устроила(вообще сумашедшая)наехала за то, что я без ее направления узанала за палаты и сама подошла к зав.паталогии...и то что я к ней пришла во время профосмотра, а не в15-00(нарушаю весь распорядок рабочего дня)...Дома хоть чуток отошла, буду собираться в больницу и завтра сдаваться
mkn1985 ой, заинька, сочувствую но ты настраивайся на лучшее, эту Ерхову свою в голову вообще не бери все у вас будет хорошо и мася безо всяких проблем здоровой родится
mkn1985 солнышко держись, все у вас будет хорошо, привыкнешь к роддому и не так страшно будет потом рожать. Тебе про КС ничего не говорили, сама будешь рожать?
спасибо за поддержку, хорошо, что под присмотром врачей буду, немного спокойнее стало По поводу палат в 4 роддоме -450 грн без душа и туалета, без питания, обычный роддзал, посещение 2 раза в день -800грн улучшеный родзал, 3-х разовое питание, врач, который будет принимать роды 1-ой категории, в палате душ и 2-х разовое посещение -1500грн почти тоже самое что и за 800грн, только отдельный вход, евроремонт и возможность ночевки кого-то из родственников
за КС пока ничего, но узист сказал, что его только в экстренных случаях назначают, завтра оформлюсь, меня врач посмотрит и буду знать детальнее, постараюсь взять с собой телефон с интернетом и буду выходить насвязь посещение весь день, только без ночевки, а в палате за 1500грн можно оставаться с ночевкой
мы с мамой решились на палату за 800грн, называется это мягкими родами..А распутаться уже врядли манюня уже 3470, за 6 недель от последнего узи подправился в 2 раза.Узист сказал что малыш уже полностью готов к родам ПДР поставил на 23 октября, но чувствую рожу раньше
я тоже так думаю)))))и им нет смысла со мной возится долго...радует, что буду по присмотром и не надо переживать, что когда начало родов... и ехать до роддома не надо...немного спокойнее.Знаю многие девчата сами просятся полежать в больнице неделю -две до родов
-- Добавила(л) через некоторое время --
=-O всеравно еще в легком шоковом состоянии , голова кругом , мысли путаются