Обсуждаем сейчас проведение Пасхального фотопроекта. Будет живность - крольченок, цыплята, может быть козленок. Решаем по студии и декору. Ждите в ближайшее время анонс. Но предварительно можно записываться. Даты - 9 апреля.
Цена - 800 грн за 30 мин (входит аренда студии, фотосессия, реквизит, одежда). Отдаю все отснятые фото и 10 с обработкой. Для записи быстрее всего в viber или звонить (050) 484-09-09
2 фото Зоны
050 484-09-09
Наталья
Последний раз редактировалось amica_ua 27 мар 2018 12:06, всего редактировалось 229 раз(а).
Если можно стоимость ваших услуг и со львенком уже поздно? или нет? Интересует семейная и децкая - 2 девочки Много фотографий не хочу шт 10 разных и по своему красивых.
Здравствуйте и мне напишите цену со львенком ребенку 4 года
. Оль, ответила в личку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nadina79 писал(а):
Здравствуйте и мне напишите цену со львенком дочке 8 лет
. Ответила в личку! Фотосессия была 6-го января с 12 до 16. И 8-го львенка уже отдали новым хозяевам в другой город.. Как будут новые свеженькие, сразу же напишу и напишу на этот раз заранее. :)
SMI писал(а):
Если можно стоимость ваших услуг и со львенком уже поздно? или нет? Интересует семейная и децкая - 2 девочки Много фотографий не хочу шт 10 разных и по своему красивых.
на того львенка уже поздно (проводили 6 января с 12 до 16, примеры фото будут сегодня). И то был подрощенный.. не совсем детский :) Если хотите на маленького (3-хнедельного), пишите в личку телефон и ФИО, я помечу и как только буду знать, что планируем, сразу сообщу. Цену сейчас напишу в личку.
Aлюнька писал(а):
также интересует стоимость фото со львенком? ребенку 2 года.
Добрый вечер! написала в личку!
Oksana01 писал(а):
Хочу хочу хочу
Оксан, добрый вечер! Та фотосессия уже была. Цены и анонсы пишу вам в личку!
Натусенька писал(а):
Добрый день) Хотим со львенком) Мальчику 3,7 лет)
Добрый вечер! Все напишу в личку. Тот львенок уже "закончился" :) Но обязательно будет следующий! :)
НаташаТема писал(а):
И мне стоимость со львенком, ребенку 3 года.
пишу в личку!
елена0405 писал(а):
Добрый вечер! Очень хочется узнать когда и сколько фото со львенком и есть ли свободные места."
Лен, все пишу в личку
Darinka9541 писал(а):
скажите сколько стоит "фотографии со львенком"?
ответила в личку!
Примеры фотографий, которые получили наши красавицы, пришедшие на фотосессию со львенком. В этот раз право выбора фото для ретуши было за заказчиком. Решила, что и мне так проще и девченкам приятнее.