Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Каріша, все акции к сожалению только для розничных покупателей, на опт не действуют по составу могу подсказать, только напиши, что именно - по ссылке несколько комплектов
Здравствуйте понравилось постельное Фотопринт двухспальное какая цена на него??? И еще есть реальные фото постельки? и еще вопросик есть отзывы по поводу качества постельки и новинка - одеяло с наполнителем БАМБУК! Вы не подумайте что Я вам голову морочу просто хочу заказать но цена не маленькая поэтому для начала хочу все разузнать и еще интересуют подушки из БАМБУК! есть ли у поставщика и какая цена? Заранее Спасибо
Pretty, здраствуйте, фотопринт АВ - 559 грн, фотопринт АВС - 625 грн, качество у них одинаково хорошее, АВС - более новый завоз, реальных фото нет - не успеваю к сожалению фотографировать, но практически все комплекты видела - спрашивайте, подскажу, дома есть АВС -082 в личном пользовании, одеяло тоже много раз брали - хорошие по нему отзывы, подушек с бамбуком нет - заказать могу только то, что на сайте на данный момент
Здравствуйте, подскажите как устроен пододеяльник в двуспалке евро имеется ввиду как бы понятнее видела постельное где пододед на скрытых пуговицах а как тут расскажите в украину ехать далеко смотреть
Здравствуйте, Марина! Подскажите, обычный сатин от АВ сатина сильно в носке отличается? В сатине и простынь меньше, мне подходит, и расцветки больше нравятся. Вобщем, если через какое-то время не протрётся до дыр, это меня уже устраивает . И обе стоимости семейного комплекта можно узнать?
MUXA, обычный сатин тоньше, но до дыр точно не протрется хотя АВ у моей мамы уже несколько лет - она им очень довольна...пишу цены: 485 грн сатин, 764 грн фотопринт
Kulishi4ek, спасибо. Ещё вопрос -шёлковый жакард бельё наощупь холодное и гладкое, не такое как сатин? На фото видно хорошо пододеяльник и наволочки, а меня больше простынь интересует
MUXA, простынь - сатин, не холодная, может быть разве что оборка шелковая, а шелковые вставки в основном на пододеяльнике сверху и на наволочках - но тоже не на всех в одинаковом количестве - по 2 разных в комплекте