Аленушка, добрый день! Примите, пожалуйста, заказ: http://www.angela.com.ua/main_catalog.html 37 929 Бюстгальтер 5В36-Г40 63,00 цвет бежевый размер 80 Д (для кормления). Я сейчас ношу 80 Д, этот размер мне в перспективе подойдет? Или нужно брать больше? Спасибо!
Anyuta, заказ записала. Когда родите, то конечно грудь увеличится, но я незнаю на сколько. Когда я родила, то у меня где-то на размер увеличилась, но у меня размер 75В, я такой бюст и брала, все подошло. Но у всех по разному...
-- 22 ноя 2011, 11:38 --
ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ БЕЛЬЕ ТМ "АНГЕЛ", Я ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ПРАЙС, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИСЛАЛ ПОСТАВЩИК, ПОСМОТРИТЕ, УСТРАИВАЮТ ВАС ЦЕНЫ.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Anyuta, заказ записала. Когда родите, то конечно грудь увеличится, но я незнаю на сколько.Когда я родила, то у меня где-то на размер увеличилась, но у меня размер 75В, я такой бюст и брала, все подошло. Но у всех по разному...
Я тоже так думаю. По аналогии с колготами для беременных: я до Б. носила 2 размер, и беременные колготы взяла 2 размер. Не малы ничуть, хотя и вес набрала да и срок уже - слава Богу. Предполагаю, что производители дают припуски на свободу облегания (так это у них кажется называется). Кроме того, он же трикотажный, а трикотаж - понятие растяжимое. По опыту предыдущих родов - бюстгалтер, который я носила во время Б. я так же носила и после Р. До минималки далеко?