подскажите пожалуйста какие расцветки сейчас есть в наличии?на старых фотках он розовый полностью, Юлт пришел с сиреневыми вставками. Есть реальные фото зеленого?
Наверное уже спрашивали, простите если что, а кто производитель комбезов?
Цитата:
Подстёжка-овчина сделана так что мех есть и в рукавах и в штанинах и в капюшоне Отстёгивается! Без подстежки - комбинезон демисезонный (на температуру от 0 до +15) С подстежкой - зимний (на температуру от -20 до 0).
Малыш родится в феврале, то есть если морозов не будет, то в марте можно будет снять овчину, правильно? Внутри ведь кроме овчины есть утеплитель? Я так понимаю под него кроху не нужно будет сильно одевать? (сами говорили, можно задавать вопросы )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
подскажите пожалуйста какие расцветки сейчас есть в наличии?на старых фотках он розовый полностью, Юлт пришел с сиреневыми вставками. Есть реальные фото зеленого?
Юле пришёл цвет: фиалка, а не розовый! (по её заказу)
розовый - скину фото в лс
Цитата:
Подстёжка-овчина сделана так что мех есть и в рукавах и в штанинах и в капюшоне Отстёгивается! Малыш родится в феврале, то есть если морозов не будет, то в марте можно будет снять овчину, правильно? Внутри ведь кроме овчины есть утеплитель? Я так понимаю под него кроху не нужно будет сильно одевать? (сами говорили, можно задавать вопросы )
трансформеры 74 размера есть ... будете точно покупать - буду узнавать точную информацию для вас!
ну по моему интересоваться в разных местах это нормально ,тем более что вы сами не знаете есть ли то что мне нужно если бы не определилась наверное не писала бы...
трансформеры 74 размера есть ... будете точно покупать - буду узнавать точную информацию для вас!
ну по моему интересоваться в разных местах это нормально ,тем более что вы сами не знаете есть ли то что мне нужно если бы не определилась наверное не писала бы...
если определились - сегодня вечером буду, уточню и отпишусь вам !!!
искать в разных местах это нормально ... сама такая а вот интересуюсь (вопросы по товару задаю) уже именно в том месте, где буду покупать ... везде задавать вопросы считаю ... как минимум, некорректно. условия везде написаны ... поискала, выбрала и уточняю уже именно там, где буду покупать (считаю так правильно)
то, что вам нужно - точно есть (74 размер) все цвета, которые в наличии на сегодня - конечно, не знаю (вернее не уверенна на 100 % в наличии на сегодня) ... вечером уточню и отпишусь!
74-й размер цвет беж если его нет то какой есть нейтральный если есть беж то заказываю напишите в лс куда оплачивать и когда
Позвонила - беж есть !!!
пишу в лс реквизиты для оплаты
-- Пн сен 19, 2011 4:16 pm --
Mira o Cet писал(а):
Natalka а можно узнать перечень возможных цветов? Наличие уже уточнять, когда заказывать будем, но определиться не помешало бы
На сейчас - есть все цвета (беж, розовый, голубой, фиалка, сине-голубой, сине-салатовый) но перед оплатой обязательно уточняйте !!! тут без оплаты не бронируют, поэтому на 100% никогда уверенной не могу быть ...
Сейчас старшая рост-98 см. Меньшая-92 см. Хочу взять, чтоб хватило и на следующую весну-осень. Думаю старшей подойдёт 104, а малой-98. Не будет ли великоват в этом октябре?