Девочки, приглянулся ассортимент деревянных игрушек высокого качества по разумным ценам разных производителей! Предлагаю собрать СП для наших деток!
Сайт: http://ekotoys.com.ua/ Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15% На сайте цены розничные! Оптовые спрашивайте Минималка: 1000 грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, или Космос по договоренности
Для заказ заполните, пожалуйста, форму: ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗА! В теме пишите, что отправлена форма (это немного облегчит мне рассылку вопросов и расчетов вам) Наличие на сайте процентов на 90% актуально. Но меняется очень быстро, поэтому желательно писатьвозможные замены!
ksyunyaD30, Ксюша, привет Как по качеству Розумный Лис? Я такое еще не слышала. Адекс, МДИ- мне не нравятся вообще. У нас такое дерево-Бино, Томик, Комаровтойс, ЛЭМ и Лелин- очень и очень качество. Мне нужны половинки и ассоциации.
Лично мне тоже понравилось качество. Все сделано аккуратно и качественно. Небольшой минус можно выделить - не такие яркие рисунки и более реалистичные, по сравнению с другими производителями. Но для меня например, это не критично И цена на них довольно демократичная. все картинки на сайте кликабельны и 100% отвечают действительности
По срокам заказа, пока еще собираем минималку и ждем поступления некоторых товаров на склад. Но я с 23июля по 3августа не буду в городе.. Поэтому если к 18му соберем заказ, то раздача скорее всего будет в пятницу 22.07 вечером Или тогда уже на начало августа...