Slastenka,нет! я их не заказывала. вот сейчас закажу со всеми которые подсобираем. просто если ты будешь на раздаче сегодня, то можно проплатить заранее наличкой, а не кидать на карту.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Думаю в понедельник можно будет получить.... Боже, я сейчас потеряю сознание от радости!!! Наконец то я одену свои босоножки !!! Остальное тоже мне очень нравиться, но сегодня посмотрим не маломерят ли и пощупаю на момент качества. Спасибо тебе дорогая, что так оперативно сработала!!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,зайка, ещё рано спасибо говорить! когда получим посылки, померяем, всем понравится- тогда я буду рада. девочки куча новых моделей на сайте появилось! на платформе бомбезные!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Попрыгала смотреть на платформе:))) Януся - мамуся поменяй мне бронь на 36 размер иH57-1 (57) 20Цена: 57.57 грн 8пар (может легче будет найти тогда 37 размер)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Всё, поняла... ))) Меня не будет сегодня, поэтому оплачу на карточку, только так как я стаю на нескольких модельках, которые уже почти собрались, когда можно узнать какие ты именно закажешь чтоб оплатить одним платежом. Кстати этих тоже осталось собрать только 3 размера: C17 BLACK (57) L
Я бы взяла, если бы платформа не была такой бежевой. а так - угрохаю за день два в побеге с коляской по пыли. А что еще понравилось?
нет, а чего они должны приехать? там ростовка не собрана