mkn1985 Ооо, мать... Я тут столько новостей пропустила!!! Ты, главное, не переживай! Обвитие - это сейчас уже не очень страшно - все врачи говорят, что во время родов они нехитрыми движениями снимают петельку с шеи. У нас тоже "шарфик" есть, но после стольких успокоительных слов от врачей я перестала сильно переживать! И ты не переживай, чтоб малышик был спокойненьким - тогда всё будет отлично! Да в любом случае будет отлично, я узнавала Вот на стационаре немножко полежишь - к больничке привыкнешь, с персоналом раззнакомишься, подружек найдешь... не будет никаких стрессов по поводу быстрой смены обстановки... Родитесь здоровенькими и красивыми, естественным путём! Тем более у тебя за спиной весь форум кулачки держит) А такую стену не прорвать плохим ситуациям!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
mkn1985 Держись, Солнышко, не падай духом! Думай, что все это ради масика! Может врачам виднее и действительно лучше вам под присмотром побыть. Не дай Бог что, помогут. А вообще всё у вас будет хорошо! Это они перестраховываются, чтоб не рисковать вами!
mkn1985 Ты главное даже не допускай плохие мысли!!! Думай только о приятном и создавай вокруг себя исключительно позитив, почитай что-нибудь легкое и расслабляющее, а мы с девчонками будем держать кулачки за вас и ждать вас с нетерпением
Девчата,огромнейшее Вам спасибо)Спасибо за теплые слова поддержки!Действительно стало легче и не так страшно))))Сегодня оформилась в роддоме...Прописали валерианку и хофитол!Так и не поняла смысла лежания в больнице!Сказали еще шейка матки недозрела,но роды могут быть на этой неделеА, а если не на этой то препарат из водоросли ставить буДут!