Я тоже мерзлячка, но когда духота, то я как Кактуся могу и в обморок грохнуться
Dzhina писал(а):
у нас такой сквозняк по квартире
а я всех ганяю, чтобы двери закрывали, ато у нас одни сквознякоманы живут - как пораскрывают все нараспашку, так по коридору летать можно Я у себя дверь закрыла, окошко открыла- ляпотааа
Цитата:
У меня переодически выбивает "Ошибку 502" А у Вас ?
Запорожью предсказали большую трагедию и траур! Уже несколько дней буквально всё Запорожье обсуждает предсказание юного запорожского экстрасенса - девочку, которая принимала участие в программе «Битва экстрасенсов. Дети-ясновидящие».
Говорят, что девочка заявила, что 23 июня в Запорожье будет объявлен днем траура. Якобы обрушится проезжая часть плотины Днепрогэс.
«Говорят, что учительница этой девочки спросила у неё, купила ли она выпускное платье. На что девочка ответила: «Зачем? Выпускного не будет. 23 июня в Запорожье будет день траура, рухнет плотина», - постоянный читатель «Репортеру...» пересказывает предсказание.
«Нам звонят горожане, говорят об этом, задают вопросы. Не хотелось бы комментировать данную информацию. Мы надеемся, что в этот раз экстрасенс ошиблась», - говорят в Запорожской мэрии. И добавляют: ситуация очень сложная. Проезжая часть Днепрогэса может обрушиться в любой момент.
В тоже время сегодня, 17 июня, Кабинет Министров Украины выделил Запорожью 9 миллионов гривен на ремонт проезжей части плотины.
Штепка У меня аж сердце ёкнуло. Боже, разве можно так пугать? Фух, пойду корвалдина бахну - сердце аж выскакивает. Девочка эта очень хороший экстрасенс, но я конечно очень надеюсь, что она ошиблась!