Олюся85,это тонкий такой пледик.Одно время их очень часто покупали все.По составу точно не подскажу.Типа микрофибры,но тоньше. Ими еще цыгане на Аноголенко торговали
Здравствуйте, а вы уже получали такое постельное http://postel.gbc.net.ua/prod_14748/, какое там качество, а то цена уж больно низкая, и это двухспалка?
nastya_123,KsushaSolnce,постель естественно очень тонкая.Это двухспалка. Но что самое интересное-есть молнии на наволочках и пододеяльнике. Такой себе эконом-вариант.
Ksena+,спасибо за заказ!
Заказы по второму сайту больше не принимаю!!! Собираем полотенца Пакистан!
Gallla,nastya_123,KsushaSolnce, девочки, по поводу постели за 70 грн. еще допишу там размер наволочек указан 70на70, но на самом деле, внутренний размер их 60на60, а по 5 см с каждой стороны "съедает" декоративная отделка , как на подушках пой спойлером. Соответственно, подушки 50на70 (у меня) втискиваются туда в натяжку и из-за того, что ткань очень тонкая, подушка выглядит перекошенной
по материалу: изначально он был гладенький на ощупь и даже напоминал сатин или шелк, но после стирки 3-4-й ткань поизносилась и уже чувствуется, что это синтетика еще та( + начало электризоваться белье. Пододеяльник и наволочки да, на молнии, но края ткани не обработаны и нитки постоянно норовят в этой молнии запутаться. В целом, для дома я бы посоветовала присмотреть более качественный комплект. А такой можно взять с собой в поездку, например (он очень легкий и мало места занимает).
ЖеняЯ,эти полотенечки идут в упаковке 10 шт одного цвета.Упаковкой могу заказать. 150 шт собирать не нужно(мне,по крайней мере)Их просто часто нет в наличии.