Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, спасибо за мед Вкусно Напишу и я предзаказ: 3 л. акациевого, как и говорила, и еще 2 л. липового и 2 л. из гречки. А я вот читаю тут в темке, что еще разнотравье у вас было - это когда такой будет? После акации, гречки или...??? Я бы еще и такого попробовать взяла :)
Gardarika, спасибо за мед Вкусно Напишу и я предзаказ: 3 л. акациевого, как и говорила, и еще 2 л. липового и 2 л. из гречки. А я вот читаю тут в темке, что еще разнотравье у вас было - это когда такой будет? После акации, гречки или...??? Я бы еще и такого попробовать взяла :)
Ой , не переживайте мы как только появляется новый сорт будем всех извещать ( и на форуме тоже). Разнотравье будет уже в июле, это мёд пчелки собирают в перерывах между цветением основных медоносов.
А заказик запишем, но Вы Все равно иногда заглядывайте в темку посмотреть асссортимент, из-за того что цветение и выкачка мёда растянуты на всё лето, можем и упустить из виду некоторые ранние заказы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Svetulka писал(а):
Приветик бронь на 05л липового меда
такие объемы не надо бронировать его точно хватит, но заказик запишем