Предлагаю поучаствовать в СП заквасок, хочу сэкономить на доставке. Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 150 грн. Условия оплаты: на раздаче Доставка: 3 рабочих дней Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов. Бабурка по договоренности Телефоны и электронную почту отсылаем в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Татьянка 08 май 2016 10:48, всего редактировалось 236 раз(а).
Татьянка, примите заказик - Ацидофилин (Ацидофильный кефир) - 2 шт БИФИДУМ первый прикорм - 1 шт. Творожок Лактоник (сырковая масса) - 1 шт Творожок (Сырковая масса типа "Тёмы") - 1 шт Ряженка - 3 шт. я бы еще взяла дрожжи для выпекания пасочек, только я не пойму они уже закончились? Танюша, и еще вопрос, чтобы заказать и делать сырочки в шоколаде - необходимы какие-то специальные формочки? делала йогурт первый раз в йогуртнице - все получилось и все понравилось Вкуснатища за небольшие деньги и минимум услилий!
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Karamelihka, заказ принят. Буду выяснять про дрожжи для сладкой выпечки.LenaLeno4ka, заказ принят. людок007, пока не могу сказать. Но или наступающая неделя, или следующая.
оставляла вам свой email в ЛС что бы вы скинули мне рецептики,но не одного рецепта еще не получила .Вы пришлете мне рецепты?Очень хочется посмотреть рецепты этих чудо заквасок
Кропива,Татьяна715,Karamelihka, записала. miro,Karamelihka, ответила в лс.Кропива, даже не знаю, не пробовала фермент держать в морозилке, а потом что-то готовить, попробуйте развести небольшое количество в молоке и посмотреть, будет ли он работать.