Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 17:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинический родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 19:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
Повысить репутациюПонизить репутацию
Оленёнок писал(а):
она мне на кресле посмотрела и что-то там очень больно сделала: сказала, что шейку к родам готовила. Но скорее всего, вмешалась в естественный процесс, так как организм к родам готов не был. Она ждала, что я вечером того же дня рожать приду
мне тоже такое сделали, и я родила часов через 8 после этого. Самой интересно было бы разобраться, зачем это делают, и что оно собственно по логике должно повлечь за собой и в какие сроки? Только у меня все закончилось хорошо, т.к. и пробка часа через 3 отошла, и схватки активные через 1-1,5 ч. начались. И еще меня после этой процедуры не отпустили домой, а в патологии оставили, и доктор думал, что я рожу через день-два.
Оленёнок писал(а):
В общем, в 5-м много всего плохого было. Жуткое место.
понятно, что тебя теперь туда и силой не затащишь, но я считаю, что так печально все получилось из-за того, что врач не довела до конца начатое дело. И еще никто никогда точно не узнает, как бы ты родила, если бы не вмешивался никто. В общем, если все хорошо, то роддом хороший, если плохо - то плохой, но основное то все равно от роженицы зависит. Очень сочувствую вам с ребеночком, и надеюсь, что хороший опыт родов еще впереди и никто вмешиваться в естественный процесс больше не будет! Удачи вам! -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
sveha писал(а):
И еще никто никогда точно не узнает, как бы ты родила

Думаю, родила бы в любом случае отлично. Просто безводный режим очень опасен и уже после 12 часов положено делать кесарево.
sveha писал(а):
В общем, если все хорошо, то роддом хороший, если плохо - то плохой
Ну как сказать. К примеру, когда ребенок у нас уже лежал в реанимации на ИВЛ санитарка, помогавшая при родах, практически вымагала деньги в виде благодарности. Рыба гниет с головы. Если такое себе (заметьте, не скрываясь) позволяют санитарки, то что уже говорить о врачах...
А еще мы неделю лежали в реанимации при 5-м роддоме, и у нас даже лекарство не требовали (один раз антибиотик купили до 100 грн., все остальное - их препараты). Но мы лежали незадолго после скандала. А теперь там та же история: деньги точно также с родителей требуют за лекарства. И, поверьте, я это их первых уст слышала. Так что судите сами о роддоме.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 12:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: 1 шт

Очки репутации: 9
Coolbabka, Все удовольствие мне обошлось ровно в 2000. Из них 400 я дала санитарке, она была самой нормальной из ихней гоп-стоп компании и поддерживала меня. А еще 200 из этой суммы врачу который откачивал моего дитя. Девочка не дышала после родов.
Katarina89, А мне она не даже не назначила ничего чем швы обрабатывать. И не заходила(чему я была только рада :-Р).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

qaz писал(а):
Из них 400 я дала санитарке,
Не могу понять: зачем раздавать деньги? Да еще и такие суммы? Тем более, что Вы уже родили. А потом мы еще удивляемся, почему врачи от нас хотят денег. И будут хотеть, если мы так их легко раздаем. И ненужна нашим врача страховая медицина - а зачем, если их все устраивает.
Если врач нормальный, то он отлично сделает свою работу независимо от того, давать ему деньги или нет. В конце концов, он клятву давал. Что давать, что не давать - результат одинаковый. Я в этом уже давно убедилась и поэтому зареклась: больше врачам ни копейки. И, как нестранно, такая политика отлично работает. А когда у меня просят "благодарность" я такой хай поднимаю (на все отделение) что-то типа: я и так каждый месяц налоги перечисляю, так что радуйтесь. К сожалению, за последние 2 года я настолько тесно столкнулась с отечественной медициной, что могу вас уверить, что система напрочь гнилая. Но в том, что она настолько прогнила виноваты и мы с вами: ну неудобно нам не отблагодарить врача. Но я в "молчание ягнят" больше не играю.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 14:40 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
qaz, дякую за інформацію. почитала я вас і зраділа, що все ж таки в мене обійшлося без цього. може, дехто і хотів "подяку", і, чесно кажучи, в мене було неприємне почуття, що я щось винна (Оленёнок має рацію! ненормально, що таке почуття виникає!)... я знайшла для себе компроміс: величезний торт і велика банка кави для всіх, а не комусь персонально (гривень у 200 приблизно обійшлося), і чоловік обіграв це як подяку і як гостинець від мене на мій день народження (я в цей день виписувалась)...таке от виправдання для своєї совісті!

Оленёнок, згодна з вами на 100%

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 15:11 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Оленёнок, а я все же не согласна с такой позицией! А обращаюсь с людьми так как хочу чтоб ко мне относились! и санитарка у меня на родах например выполняла то что не входит в ее обязанности и даже врач (вы знаете что по последним веяниям законов и указов врач просто СЛЕДИТ ЗА ХОДОМ РОДОВ! в сотороночке...!)... вот за это и благодарила! :dntknow: ! есть у меня знакомые врачи и поверьте когда их труд не оплачивается должным образом... и лишь все упрекают клятвой... не хотела бы я быть в их шкуре!!!

А то что бывают сволочи (поверьте тоже столкнулась с нашей медициной, года 2 провела в больницах, реанимациях и в киеве и в запорожье и в "глуши") так это сам человек сволочь, и он бы ею был будучи просто слесарем!!! :dntknow: сволочи есть в любой профессии, но не нужно по нескольким таким судить о всех!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 15:24 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
upa-zh, одна справа, коли ви самі хочете щиро віддячити людині, а інша - коли протягом години тобі на це "натякають" непрозоро декілька разів... І потім, як виміряти цю "подяку". В мене не було можливості і бажання "дякувати" в такому, наприклад, розмірі, як qaz, розказала. Якби я "подякувала" лікарю сотнею гривень у конверті, мене менше б обговорювали поза очі, ніж якби я не "подякувала" б зовсім?....Все це якось неприємно і неправильно.
Ситуація схожа на ситуацію з "подарунками" вчителям...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
qaz,За швы незнаю у меня их небыло, но свечи после родов она мне назначила.
Vik@, спасибо :thanks:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 15:52 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Coolbabka, ну я поблагодарила в том размере в каком могла! врача в том числе! на то она и благодарность... мы ничего не покупаем!!!
Coolbabka писал(а):
а інша - коли протягом години тобі на це "натякають" непрозоро декілька разів... І
ну вот таких я и заношу в список гадов! я б послала, зная что больше с этим человеком не пересекусь и мне не нужна будет его помощь!!!! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 15:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
upa-zh писал(а):
сволочи есть в любой профессии, но не нужно по нескольким таким судить о всех!!!
согласна yesss Но почитав сообщения, которые писали Оленёнок и qaz, понимаю, что тут и от везения многое зависит. Мы попали в хорошую смену и удачно договорились с врачом, и удачно родили, и мнение о роддоме у нас положительное, а у них все наоборот вышло :-(
Так что я все-таки остаюсь при мнении, что хорошие роды - роддом хороший, плохие - плохой.
Почему же мне никто на благодарность не намекал? Сколько об этом слышу, а меня пронесло :dntknow: И доктор мой, когда сумму оговаривали, сказал, что даже если вы ничего не заплатите, я все равно приеду и роды приму, потому что это моя обязанность :dntknow: И после этого деньги не требовал, мы сами за ним "гонялись" три дня...
Оленёнок писал(а):
система напрочь гнилая. Но в том, что она настолько прогнила виноваты и мы с вами: ну неудобно нам не отблагодарить врача. Но я в "молчание ягнят" больше не играю.
по-моему, во всех гос. учреждениях все давно прогнило и против "системы" идти - себе дороже. Надо как-то умудряться меньше с ней сталкиваться и не обращать на это все внимание. А чем больше мы на ней зацикливаемся, тем больше она угнетает нас. Конечно, если бы все до единого начали с ней бороться, то мы бы ее победили, но разве такое возможно? А в одиночку уже каждый из нас наверняка пытался - не очень приятно это B-(

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 16:08 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
sveha писал(а):
Так что я все-таки остаюсь при мнении, что хорошие роды - роддом хороший, плохие - плохой.

+100000 yesss yesss yesss
А врачи везде есть и хорошие и плохие ehh

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 16:15 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
sveha,
и мы 3 дня гонялись )))))

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

upa-zh писал(а):
вот за это и благодарила!

Да очнитесь! Это ИХ работа, их обязанности! Просто они так работать не хотят!! А те, кто платит врачу, оказывают медвежью услугу тем, у кого заплатить нечем. Потому, что за просто так никто тебе уже ничего не сделает. Хотите платить - платите дальше. Но если мы будем рассуждать, что против системы не попрешь - то так и будем плыть по течению.
А по поводу врачей... Я разных видела. Даже в этом гребаном онкоцентре, где без денег санитарки в операционную не повезут, есть врач, который действительно Врач, а не хапуга.
Платить или нет - это личное дело каждого. Только не удивляйтесь, если результат окажется не такой, как вам обещали и на что вы рассчитывали.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 16:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: мурзик & K*

Очки репутации: 15
Оленёнок писал(а):
upa-zh писал(а):
вот за это и благодарила!

Да очнитесь! Это ИХ работа, их обязанности! Просто они так работать не хотят!! А те, кто платит врачу, оказывают медвежью услугу тем, у кого заплатить нечем. Потому, что за просто так никто тебе уже ничего не сделает. Хотите платить - платите дальше. Но если мы будем рассуждать, что против системы не попрешь - то так и будем плыть по течению.
А по поводу врачей... Я разных видела. Даже в этом гребаном онкоцентре, где без денег санитарки в операционную не повезут, есть врач, который действительно Врач, а не хапуга.
Платить или нет - это личное дело каждого. Только не удивляйтесь, если результат окажется не такой, как вам обещали и на что вы рассчитывали.

Ну ты же надеюсь понимаешь, что когда дело касается тебя и твоего еще не родившегося ребёночка об этом как то мало задумываешся, а если еще и первый раз так вообще... я в этом роддоме два раза рожала роддом в целом хороший особенно по сравнению с некоторыми (3-Й -fuu- ) и первый раз и вророй платили чтоб врачи повнимательнее были, такова жизнь скоко могли дали нам не жалко только б всё хорошо было. Ну я неоправдываю их

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 07:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: 1 шт

Очки репутации: 9
Оленёнок,Насчет раздавания согласна. Это плохо (и невыгодно пациентам). Роды у меня были первые и я была несколько неадекватна после них :vaco: . Мне легче было отдать деньги чем терпеть моральное давление или сраться с врачем. Я оправдываю себя тем, что мои нервы все таки дороже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 111  След.