Зажигалка, срок сняться с выборов был до 1 мая. Всё остальное - трёп. По закону не имели права сниматься после 1 мая. Так что должны быть в списках избираемых все, кто не успел до 1 мая. Кста, на 2х участках нарушения из-за этого. Поставили штампики, что снялись кандидаты, тем самым испортив бюллетени
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Santanella, тю... бред какой-то. уже же говорили, что он снимается + посмотрела в шапке в опросе тоже нет его. зачем такую фигню делать-опять людей разводить и кто вообще будет после такого за него голосовать-брехло такое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
feicha писал(а):
По закону не имели права сниматься после 1 мая.
ааа. а мне казалось эта новость ещё в апереле была ну все равно - трепло и брехло он
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и ещё вопрос: ставить в квадратике можно что угодно? плюс, галочку, сердечко там (не посчитают испорченным)?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, сердечко нинада Плюсик или галочку и ТОЛЬКО ручкой с синими чернилами. Мне фиговая какая-то попалась, еле вышкарябала галочку Прихвати свою если чо
нинада или низзя может я хочу так всю свою любофф к кандидату показать вот свежачок:
Цитата:
В Хортицком микрорайоне Запорожья избиратели рвут свои бюллетени По состоянию на 12 часов 25 мая 2014 грубых нарушений законодательства, связанных с ходом выборов Президента Украины на территории Запорожской области не зафиксировано. 1 голосование выборы референдумВ настоящее время зарегистрировано несколько событий, которые имели место на избирательных участках Запорожья. Так, в 08:35 в Хортицкий РО ЗГУ поступило сообщение о том, что на избирательном участке № 22, расположенном в помещении общеобразовательной школы, 55-летний мужчина порвал свой избирательный бюллетень. На место происшествия выезжали руководительХортицкого РО ЗГУ и следственно-оперативная группа в полном составе. Событие зарегистрировано в Единый учет, сообщает ОСО ГМВД Украины в Запорожской области. Уже в 10:35 в Хортицкий РО ЗМУ снова поступило сообщение из этой же избирательного участка. Мужчина 1964 года рождения хотел проголосовать за пределами избирательного кабинки. Ему не позволили, потому, что это грубое нарушение процедуры голосования. Тогда он порвал свой избирательный бюллетень. Сведения об этом событии также занесены в единый учет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я уже проголосовала (За Рабиновича), ходила в вышиванки, на участке все спокойно, люди по-тихонечку подтягиваютя. Мама с папой расстроились что буфета нет. как раньше
выбор серьезный. он можно креативно подойти... вот например, напротив всех написать "кака". а напротив того, кого выбираешь - "цяця" это я шучу, конечно
съездили с сыном в 59школу,были в вышиванках. так интересно наблюдать за реакцией людей-кто-то улыбается,а некоторые наоборот хмурятся. на участке людей мало,очередей нет. хотя муж утром ходил на бородинском голосовать-стоял в очереди. проголосовали за Ляшко. надеюсь,пройдёт во 2ой тур)
И я уже проголосовала (За Рабиновича), ходила в вышиванки, на участке все спокойно, люди по-тихонечку подтягиваютя. Мама с папой расстроились что буфета нет. как раньше
А в ДК Энергетиков импровизированный буфетик был) булочки,водичка...еще что-то ....
на нашем участке тоже тихо, людей мало. Была после 12-ти и в списках тоже подписей не много
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
На Пісках не тільки буфет, а й така собі ненав"язлива реклама Кісона - безкоштовна водичка у пластикових стаканчиках
В 110? Булки на входе унюхала, воду рекламную не видела.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...