Девочки, предлагаю собрать заказ с сайта http://snt.od.ua/ru/index.html Огромный выбор стеклянной, керамической, пластиковой посуды! , кухонные принадлежности, силиконовые формы и еще много всего по отличным ценам! Для просмотра оптовых цен: Пароль 777555 Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: 2000 грн. 3. Ставка СП 18% 5. Оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка. 6. в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Песках 8. В случае боя подлежит обмену. Отправляет заказчик за свой счет, а они в следующий заказ присылают замену
Частые вопросы: 1. Цвет и форму, дизайн изделий я записываю, но попадется он нам в заказ или нет - никому не известно. склад большой и выбирать по каждой позиции цвет и форму - никто не обещает. Поэтому если Вы не готовы получить другой цвет или форму - не заказывайте! 2. если диаметр тарелки или салатника, блюда в дюймах (например: 8"), то эту цифру нужно умножить на 2,54, получите в сантиметрах 3. из раздела "заканчивается" заказывать рискованно. их реально мало в остатках и может быть брак, т.к из ящиков сначала выбираются лучшие , а в остатках остается, что осталось) 4. когда мы близки к оформлению заказа, советую обращать внимание на раздел "товар недели". по очень выгодным ценам можно купить шикарную посуду и товары для дома! Сбор: 1. Чашка 200мл (Прага) - 8,85 грн без оргсбора 2 штуки - Sunny707 4 штуки - свободно 2. Пиала коричневая рифленая 1 л. - 11,95 без оргсбора 2 штуки - inn4ik 4 штуки - свободно 4. Чашка Дужа 500мл - 15 грн без оргсбора 2 штуки - inn4ik 2 штуки - я 1 штука- Tanya T 4 штуки - fialka 39 штуки - свободно 3. 360 миска кв. дно 600 мл, 6 цветов - 19 грн без оргсбора 4 штуки -Tanya T 32 штуки - свободно 5. 359 миска 450 мл, 6 цветов - 17 грн без оргсбора 4 штуки -Tanya T 32 штуки - свободно
Состояние заказа:
собираем сп8!
Важно о поставщике!
я была приятно удивлена, получив вместе с товарами целую кипу сертификатов на все виды продукции: на пластик, стекло и т.д. получила все устанавливающие документы компании, вытяги из санитарных заключений и даже договор на сотрудничество! фирма серьезная, можно доверять! в посылке было 2 вида боя, они за мой счет принимают обратно, но готовы выслать в следующий заказ замену! так что будем надеяться, что сотрудничество наше станет постоянным!