Сейчас старшая рост-98 см. Меньшая-92 см. Хочу взять, чтоб хватило и на следующую весну-осень. Думаю старшей подойдёт 104, а малой-98. Не будет ли великоват в этом октябре?
таких размеров нет ((( и уже до января не будет ...
вот такая есть ... замеры можете спросить у natalyshka или я напишу ...
-- Пн сен 19, 2011 9:13 pm --
Natalka писал(а):
Девочки, деми уже практически нет ... Есть на остатке эти 2 позиции (в наличии)
1 деми- курточка на девочку, размер 92 Цена: 175 грн Перешлю (Из Днепропетровска) за свой счет.
2. демикуртка на мальчика, размер 110 модель 16 (серая) 170 грн Пересылка (Из Днепропетровска) за ваш счет.
а вот интересуюсь (вопросы по товару задаю) уже именно в том месте, где буду покупать
а везде например задаю вопросы и не только там, где покупаю Зависит еще от тогго КАК мне ответят и ЧТО мне ответят и цена на товар роли не играет не в тему: Например на кидстаффе продавали туфли 2 девочки- у одной дешевле и она из Запорожья, т.е. еще и экономия на доставке, а у другой дороже+доставка. Вопросы по размерам задавала и там и там, но в итоге их ответы сиграли свою роль. И я заказала у той, что дороже было
по срокам - я вам вчера в лс написала ... пока ничего не изменилось ...
-- Вт сен 20, 2011 9:38 am --
helena123 писал(а):
Natalka писал(а):
а вот интересуюсь (вопросы по товару задаю) уже именно в том месте, где буду покупать
а везде например задаю вопросы и не только там, где покупаю Зависит еще от тогго КАК мне ответят и ЧТО мне ответят и цена на товар роли не играет не в тему: Например на кидстаффе продавали туфли 2 девочки- у одной дешевле и она из Запорожья, т.е. еще и экономия на доставке, а у другой дороже+доставка. Вопросы по размерам задавала и там и там, но в итоге их ответы сиграли свою роль. И я заказала у той, что дороже было
на вопросы то я отвечаю ... а вот уточнять наличие заранее - без толку ... тут такая система, что без оплаты не бронируют .... поэтому, надо сначала таки определиться! а уточнять наличие непосредственно перед оплатой!
Подскажите пожалуйста, нужно деми при росте 103 см. Понравилась модель 5 ( синяя курточка и чёрн. штанишки) Какая цена ? Если взять разм. 110, нормально будет?