Кактуся помоему вся наша городсая власть уже давно живет на правом и лишаться они только своих насиженых кабинетов. Поповоду статьи- разводняк полный плотина конечно может рухнуть так же как имосты, они в таком же плачевном состоянии. странно почему девочка сказала, что 23 день траура, значит трагедия по логике должна быть 22, у нас же все обьявляют на день позже
Dzhina я не знаю, где у наших властьимущих квартиры или дома, но отсиживаться там постоянно они точно не смогут, приходится все таки и на работу ходить
Мне любимый заявил, что на днюху свою очень хочет какой-то впечатляющий или шокирующий подарок.Девчонки из Москвы, если у кого-то на этих выходных тест на беременность окажется положительным - отпишитесь в личку.Приеду в любой район, заберу. За вознаграждение
Мне любимый заявил, что на днюху свою очень хочет какой-то впечатляющий или шокирующий подарок.Девчонки из Москвы, если у кого-то на этих выходных тест на беременность окажется положительным - отпишитесь в личку.Приеду в любой район, заберу. За вознаграждение
странно почему девочка сказала, что 23 день траура, значит трагедия по логике должна быть 22, у нас же все обьявляют на день позже
в год когда случилась трагедия днями траура счиатется сам день трагедии и следующий день, во все последующие годя днем траура считается именно день трагедии
не знаю кому верить, а кому нет, но буду надеяться на лучшее!
Девочки!!! Хватит о плохом, давайте лучше анекдот расскажу: В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"