Site Logo

Текущее время: 20 авг 2025 12:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54

я дура, раз постирала записи в дневнике?
да, так делают только дуры 69%  69%  [ 9 ]
да, так делают только страшные дуры 0%  0%  [ 0 ]
да, так делают только очень страшные дуры 31%  31%  [ 4 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бы не спиться, если не спится
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010 20:15 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я смотрела видео вконтакте :-) Сонька така чудна -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 00:54 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
все вымерли:)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 12:58 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
ага :-)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010 12:31 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Вчера смотрела фильм Крутая Джорджия.... не знаю почему но какая-то аналогия возникла с собственной жизнью. нет у меня никогда не было отчима и бабушка у меня не такая красивая как Джейн Фонда, но и не такая строгая со своими законами... А у матеи никогда не было проблем с алкоголем. Но что-то безгранично знакомое нашла я в их сложных неврастеничных отношениях между собой. Мать сторонится своей матери, дочка творит, что хочет, доказывая свою плохость, а на самом деле просто привлекая к себе внимание. А ведь проблема лишь в том, что каждой из них в свое время не хватало родительской любви.
Вот и у нас не хватало ее бабушке (ах как она потом строила свою беспомощную маму, когда та доживала с ней свои годы), не хватало моей маме (и теперь в ее словах, обращенных к маме нет ни капли любви и уважения), не хватало любви мне... я под влиянием распущенности современной молодежи вообще веду себя порой как последняя скотина. За подобное неуважение к старшим в прошлом веке я б получила хорошую порку или вообще лишилась бы дома...хотя собственно из дома меня выставили лет в 15... выставили конечно не на улицу, а в новую купленную квартиру, запретив возвращаться в бабушкину-дедушкину.....
сейчас я вернулась сюда уже с мужем и маленьким ребенком. Деспотичного деда давно нет в живых, и если когда-то после его смерти мне было очень печально и тяжело от чувства вины. сейчас я себя не виню в наших конфликтах. Спасибо что меня тогда отделили , а не продолжали ломать и угнетать... И дело не в том, что я не должна была подчиняться, а в том. что методы воспитания были выбраны неверно... За каждым детским проступком стоит ошибка его родителей...когда-то в школе я оспаривала эту фразу, доказывая, что моя мать самый интеллигентный, воспитанный и порядочный человек и она не могла воспитывать во мне наглого лживого ребенка... Сейчас я осознала, что это было абсолютной правдой.
Когда моя дочка впадает в истерику, я отстраненно смотрю, пытаясь переждать и дать ей успокоиться. Я стараюсь не психовать и не ругать ее за свое поведение... и не потому, что она этого еще не понимает, просто я стараюсь быть взвешенной и взрослой... и это моя первая ошибка!!! Обнять-поцеловать, погладить...показать свою любовь и доброту... а не прятать свое раздражение и бессилие за маской безразличия... иначе мое солнышко вырастет и скажет: мама почему ты меня не любишь... а ведь это не правда, просто правды не видно. :cray:

-- Пн июл 05, 2010 7:48 pm --

сегодня я попросила Марину закрыть дневник. я устала почему-то и поняла, что в нем как-то негативно. но ведь это мой дневник и мои мысли. чтоб не размножать их у себя в голове. надо закрыть этот дневник. тем более я так психовала в нем и это уже не первая попытка.
Я отдохну, освежусь и открою новый. скорее всего не свой, а детский...но для этого мне нужно научиться за ней наблюдать и радоваться каждому достижению, а это требует времени, усидчивости, терпения и неподдельного интереса.
Поэтому сегодня без психов, не поругавшись, без каких -либо скрытых мотивов я закрываю этот дневник. Ведь я решила изменить в жизни хоть немного, а уже потом начинать новый том.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54