По футболкам раздача тоже в воскресенье-отдам только тем,что оплатил!!!Кто не оплатил-получат только после того,как увижу оплату на карте!!(Девочки,сори,но я положила свои,чтобы всем раздать,и не подвести тех,кто оплатил сразу же!
Настюша, Вы видели мою оплату? писала в ЛС. Оплатила 10 мая в 10.20 - 33грн. Через приват 24 от имени Савченко Настя. На раздаче буду
Девочки!!Сейчас не отвечаю-разлаживаю посылки отпишусь.!Есть некоторое не соответствие с размерами и серыми цветами!Лично напишу каждому(если у вас нивего нет в сообщении-все нормлаьно).Напишу только людям.По шортам еще не смотрела-жду когда мася спать ляжет
Настюш, привет, только до компа дошла... Вижу нужно платить за шляпы - можно за розовую бейсболку с паетками - там где 15,81 гривны - вы возьмете с оплаты по распродаже? Помните там в распродаже я заказывала белую тунику тоже за 15 гривен - она не пришла. тогда можно взять оплату за бейсболку с распродажи. А за ОЧКИ ЗЕЛЕНЫЕ с сердечкомя на раздаче 20 гривен отдам и за шляпу Таненок переведу ей на карточку. Ок?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Nastusha, Если вдруг случится чудо, и в остатках окажутся, хоть какие-то, шортики, размера Л, то напиши мне пожалуйста, я их заберу. Я как раз, буду во время раздачи, на раздачах по соседству
Kalina,пока не платить за шляпы!Я еще не писала в ЛС
Понятно, просто я не знаю куда эти 15 гривен приткнуть с оплаченной распродажи))))
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Я тоже жду, когда оплата по шляпам и раздача. Можно тогда за розовую бейсболку пойдут оплаченные за очки с сердечками, которых нет.Цена у них вроде одинаковая