Дракошка, Юль, я так поняла там, где написано Свободно, это то, что есть в остатках? Если да, то со своим заказом заберу Шеффлера Оптовая цена: 3,90 грн. 1шт Хамеропс Приземистый Оптовая цена: 3,80 грн. 1шт Баухиния Орхидейное Дерево, семена Оптовая цена: 3,90 грн. 1шт
Дракошка! А из моего большого заказа больше ничего не будет? Только Горчица Салатная Красный Гигант Оптовая цена: 2,70 грн Эстрагон Тархун Оптовая цена: 2,30 грн.?
Цитата:
Мне, пожалуйста: Томат 100 процентов F1 Оптовая цена: 3,90 грн. Томат Цитрусовый Сад Оптовая цена: 2,30 грн. Томат Груша Черная Оптовая цена: 2,20 грн. Томат Санька Оптовая цена: 2,10 грн Капуста цветная Мовир-74, семена Оптовая цена: 2,30 грн. Лук репчатый Красный Салатный Оптовая цена: 1,60 грн. Бэби-Салат, смесь Оптовая цена: 2,30 грн. Салат МАМА МИЯ, семена Оптовая цена: 2,90 грн. Дыня Канареечная Медовая Оптовая цена: 2,20 грн Шпинат Матадор, семена Оптовая цена: 2 грн. Горчица Салатная Красный Гигант Оптовая цена: 2,70 грн. Орегано Греческий (Душица обыкновенная) Оптовая цена: 2,70 грн. Ревень Оптовая цена: 2,50 грн. Гацания Солнечный Свет 200% Оптовая цена: 2,50 грн Петуния День и Ночь Ф1 Оптовая цена: 6,70 грн. Кассеты для рассады с поддоном на 99 ячеек Оптовая цена: 13,20 грн. Мини-парничок для рассады на 44 ячейки Оптовая цена: 10,50 грн. Всего по 1 шт.
Девочки, рассылку закончила Отдохну часик, очи вылазять уже, и отвечу всем на вопросы, не исключено, что могла и ошибиться, все исправлю в ручном режиме, выставлю остатки
Дракошка, оплатила 31.01.2013 12:23 55.5 если буду отстатки я возьму еще Томат Клюква в Сахаре Оптовая цена: 2,20 грн. Томат Вишня Королевская Оптовая цена: 2,60 грн. Салат МАМА МИЯ, семена Оптовая цена: 2,90 грн. Перец сладкий Ф1 Оконное Чудо Оптовая цена: 6 грн. Мини-парничок для рассады на 33 ячейки всего по 1 шт. На раздаче буду, только не нашла где время указано
Дракошка, Юля, жду ответ на ЛС и тогда сразу оплачу. Если планируете продолжать сбор того, что не заказалось - снимите меня, пожалуйста, со всех заказов, уже будет неактуально