Размер : 150*100 Материал: креп-сатин шитый. Есть кармашек для древка.
Реальное фото:
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ - 50 шт. Орг.сбор - 28% Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка ВАЖНО: оплату высылаю сразу после заказа, поскольку собирается он быстро и времени ждать 3-5 дней нет. Поставщик работает по накладному платежу, СП платная, поэтому за свой счет выкупить не могу Надеюсь на понимание Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после обработки заказа Раздача: на Металургов по воскресеньям
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Santanella 01 июл 2014 22:50, всего редактировалось 453 раз(а).
Лен, прости за задержку - уезжала в село, а там мой интернет не берет оплатила 23грн в 13:34 кстати, а почему в расчете 23грн? пересчитай мне с модераторской скидкой
Оплатила 115 грн в 21:40. Теперь ждем отавшихся 24 флага?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, денежка не пришла пока... Платеж точно провелся? Я попробую уговорить поставщика отослать нам 30 Мне самой нужен флаг. Эта СП точно последняя, по крайней мере - пока.
Ох это было бы супер пупер круто! прости что я так долго с денежкой затянула - все зп на карту не заходила
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З