Добрый день! PrettyKsenia, можно мою посылочку отправить завтра до обеда Новой почтой. У меня поменялись обстоятельства и я хочу забрать в пятницу после обеда со склада. Огромное спасибо!
Блин, скажите своему новому поставщику, чтоб расширялся хочу чайник FUTURA BergHOFF. На делюксе цены совсем офигевшие. Со скидкой, наверное, получится так же, как в розницу в другом магазине.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Lilla, Сегодня выложу новые прайсы по приходу.Посмотрим, что у них новенького Я тоже BergHOFF полюбляю guerre,Мальвина, И вам ,девчонки, спасибо за участие. Посуда, она как и шмотки наркотическую зависимость вызывает,оказывается guerre,
Цитата:
сервиз - просто БОМБА
я знаю, у меня такой же.Еще чашечный к нему одновременно покупала.Он мне еще больше тарелочного нравится. .Чашечки не большие, аккуратные.Для гостей самое оно.И для чая и для кофе подходят
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.
raeno4ka, В смысле производителя? Что касается форм д/выпечки, то я за GIPFEL и BergHOFF Для кексов есть еще GIPFEL, но пока нет в наличии Lilla, Исправила!Можете смотреть МалаяМука,ita,Маргаритабука, Девочки, сегодня попробую на Делюкс сделать заказ