Насправді, це дуже добре. По Україні в середньому 38%. Крім того, ще не вечір. Подивилася загальну явку на парламентських виборах 2012 року - всього 55%.
Не будет У нас никогда не было высокой явки и 36% на 15 00 это достаточно хороший показатель по сравнению с другими областями.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
На Пісках не тільки буфет, а й така собі ненав"язлива реклама Кісона - безкоштовна водичка у пластикових стаканчиках
У меня тоже Киссон на участке на Кичкасе. Проголосовала за Ляшко, очереди не было, все тихо чинно. Я была в списках не в своей квартире записана, хотя до выборов обращалась с этим вопросом, сказали исправим, а сами не исправили. После голосования пошла в райраду (или как там ее) и опять пообещали исправить чтоб на следующие выборы было правильно. Муж голосовал на Осипке, очередь 4 человека была.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Проголосовала около двенадцати в центре (78 школа). Людей было достаточно много, но в очереди стоять не пришлось. До последнего решала, за кого отдать голос, в итоге все-таки за Ляшко. Надеюсь увидеть его во втором туре. Из нашей семьи я одна выделилась, муж с родителями голосовали за Порошенко.