Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
Они не сложная по дизайну - это прошлая коллекция, но цена хорошая и как кепочку даже запасную есть смысл рассматривать Их было всего 10 шт, осталось 4
Ленусь, возьми мальчуковые, я тоже посмотрю на раздаче.
могу еще взять такую - одну из них меряли на маленького совсем мальчика на прошлой раздаче - очень красиво села и поехали в ней сразу же http://kivi.zp.ua/vse-tovary/bembi-leto ... prem-5051/ Они не сложная по дизайну - это прошлая коллекция, но цена хорошая и как кепочку даже запасную есть смысл рассматривать Их было всего 10 шт, осталось 4
бери еще эту. Последняя точно не пойдет, мы крупные, у него сейчас 47 см
Iren_Sky, Ира, поняла - все отметила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анюта_zp писал(а):
Milena писал(а):
Они не сложная по дизайну - это прошлая коллекция, но цена хорошая и как кепочку даже запасную есть смысл рассматривать Их было всего 10 шт, осталось 4
Ленусь, возьми мальчуковые, я тоже посмотрю на раздаче.
Анюта_zp, хорошо, Ань, обязательно возьму
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chicherina7505 писал(а):
Milena, можно мне подтяжки "мультиполоски" №3 и №6.
Заказ: Трусики ТР 5 р.92 -1 шт.,р.86 -3 шт. kivi.zp.ua/vse-tovary/bembi-leto-boy/gu65-kepka-dlya-malchika-suprem-5051/ А эта кепочка на какой возраст идет? Можно забрать в это воскресенье?
Заказ: Трусики ТР 5 р.92 -1 шт.,р.86 -3 шт. kivi.zp.ua/vse-tovary/bembi-leto-boy/gu65-kepka-dlya-malchika-suprem-5051/ А эта кепочка на какой возраст идет? Можно забрать в это воскресенье?
Irynja, спасибо за заказ да, трусики заберете в это ВС
Эта модель регулируется завязками - они удачно садится на разный ОГ - нужно мерять - малышу с маленьким запасом была (7ми месячному наверно) и мальчику на 1,5 годика тоже покупали - видела как села