Я наблюдалась у Скворцовой почти 2 года, лечились с мужем, сдали кучу анализов. Но в итоге забеременила с 2 попытки инсеминации. Думаю они могут помочь тем у кого небольшие проблемы. Моя подруга долго и безуспешно у них лечилась, пока не сделала ЭКО в Донецке. Со второй попытки у нее двое деток.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще у них там есть стационар, очень даже приличный. Можно хоть отдохнуть и на сохранении полежать. Правда кормят так себе, но это смотря с чем сравнивать, в 5РД когда я сохранялась, думала с голодухи покусаю всех. И это называется РД, беременным надо питаться, а у них каша без масла как клей.
Девочки а у кого-нибудь были проблемы с сахарной кривой. У меня сахар не понижается после нагрузки глюкозой, а это означает что мой организм может не отозваться на стимуляцию. Расскажу немного предисторию при первичном обследовании мне терапевт выписала направление на сахарную кривую, да кто ж на нее пошел, засунула направление и забыла, т.к. сидеть надо 2 часа и 3 раза делают забор крови. Лечилась тогда у Ходак,человек сразу же проявил ко мне полнейшее безразличие, мало того в очередях постоянно проводишь не менее 2 часов, т.к. она то опаздывает, то знакомых своих принимает, то обедает в приемное время, так вот она обнаружила у меня повышенный пролактин и мурыжила меня лечением около 8 месяцев, особого внимания к себе с ее стороны я не почуствовала, после нормализации пролактина к стимуляции я так и не подошла, на мои вопросы когда буду начинать стимулироваться ответ был таков как только так сразу. Я решила уйти от нее к Федоровой, человек сразу же расположил к себе, анализы были все на тот момент в норме, она то мне и выписывает опять направление на сахарную кривую и направляет к терапевту за резолюцией, что мне можно беременеть. А сахарная кривая выявилась то плохой, мой организм не понижает сахар через 2 часа как у нормального человека, а еще больше повышает, может в этом и была то изначальная проблема, которую у меня обнаружили только через год лечения. В общем лечиться теперь мне теперь от 3 до 6 месяцев. Я конечно понимаю что в этом есть и какая то моя вина, что я не сдала этот анализ год назад, но и Ходак со своей стороны изначально не позаботилась о том что бы я обследовалась полностью, не объяснила и не направила на ту самую сахарную кривую, что при первом же приеме сделала Федорова.
@SUNNY@, спасибо Настя_14106, твои анализы вклеят в регистратуре в твою карточку, их на руки не дают. Мне тоже врач говорила, когда к ней записываться на прием. Но это было примерно через две недели. Anna25, времени жалко... Я перед тем как идти первый раз в центр очень много перечитала в интернете отзывов о центре и о врачах, поэтому решила записаться либо к Федоровой, либо к Скворцовой. Мой выбор остановился на Федоровой и я об этом не жалею. Она меня к себе расположила, внушила доверие как врач, не было того равнодушия и принебрежительности как у врача в женской консультации. Angel_X, поздравляю с дочечкой!
Привет, девочки! Вообще мне еще не назначали, я просто хотела узнать стоимость и, возможно, после лечения попрошусь сама, если так можно. Это называется: "горе от ума"...
Натулечка, спасибо, и у вас обязательно будут, верьте!
Цитата:
А сейчас делает только один врач, Кузина.
Мне она делала, если честно не понравилась. Хоть, спасибо ей, все получилось. Вроде спокойная, но какая-то безразличная. Знакомая говорила, что Стешенко лучше, да я и сама видела, когда она ИИ делала, то приходила после процедуры, интересовалась, а Кузина сделала и ускакала. Говорит, мол, вы последняя, выключите свет, когда уходить будете.
Татьянка Девочки привет,вот прочитала что Стешенко больше не работает,а почему напишите,к кому тогда обращаться,кому она передала своих пациентов?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?