Добрый день! Приймите мой заказик - 1. Трусы (большие размеры) / XL Код товара: 170 цвет - белые и черные - по 1 шт каждых.; 2. Трусы (большие размеры) / XL Код товара: 17023 цвет - белый и черный (если есть) - по 1 шт каждых; 3. Трусы (большие размеры) / XL Код товара: 24309 - цвет - белый и черный (если есть) - по 1 шт каждых.; 4. tm lady tekstile / Майка, Туника Код товара: 3014 размер - L - 1 шт. 5.tm angel story / Туники и платья для дома Туника для дома 9640 Код товара: 9640 размер - ХL - 1 шт. И еще моя подруга выберает, скоро напишет.
Заказ моей подруги (если можно, посчитайте к оплате отдельно) 1. Трусы (большие размеры) / XL Код товара: 115-215 2. Трусы (большие размеры) / XL Код товара: 170 - цвет - черный 3. Трусы (большие размеры) / XL Код товара: 17023 - цвет белый. Всех по 1 шт. Спасибо. И еще, я Вам должна 5 грн. за прошлый раз. Посчитайте мне их сразу. Спасибо!