Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, я смотрю акациевый появился А откуда он? Про мои 3 литра помните?
В этом году акации на наших винницких и хмельницких пасеках практически не собрали из-за погодных аномалий, в качестве исключения мы привезли мёд с юга киевской области, возле с. тараща. Пасека стоит в лесу. Ошибочно написали изначально, что из винницкой. В этом сезоне мы сделали исключение по географии, очень уж люди любят акациевый и без него никак. Все остальные сорта как и раньше с двух пасек хмельницкой и винницкой областей. А Ваши 3л мы отложили, если Вы еще в городе сможем сегодня привезти вечерком
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anutka писал(а):
Спасибо! мед очень вкусный))
И Вам спасибо за заказ
Последний раз редактировалось Gardarika 22 июн 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Можно ли заказать 1л Майского кремового(с нектаром яблони, вишни, лесных трав и цветов, и пр. фруктовых деревьев ) из Хмельницкой области, Виньковський район, с. Женишкивцы жидкий , кремообразной консистенции (90грн) и 1л акациевого (105 грн)
Gardarika, а я о неприятном .... я у вас брала 3 литра но разлитые по 1 л., так 2 баночки хорошие а 1 баночка (ее еще даже не открывали и хранится как все) засахарилась, почему???
Здравствуйте, можно заказать: Майский кремовый (с нектаром яблони, вишни, лесных трав и цветов, и пр. фруктовых деревьев ) из Хмельницкой области, Виньковський район, с. Женишкивцы жидкий , кремообразной консистенции 1 литр...........90 грн Акациевыйс пасеки в лесу возле села тараща . Жидкий, долгое время не кристаллизуется, светло золотистого цвета 1 литр...........105 грн Цветочная пыльца из Хмельницкой области 2014 года, свежайшая , светлая , сладкая 100 грамм............15 грн
Здравствуйте. Можно ли заказать 1л Майского кремового(с нектаром яблони, вишни, лесных трав и цветов, и пр. фруктовых деревьев ) из Хмельницкой области, Виньковський район, с. Женишкивцы жидкий , кремообразной консистенции (90грн) и 1л акациевого (105 грн)
Здравствуйте=) Записали. Напишите пожалуйста в ЛС Ваш адрес , телефон и удобное время
Cфинкс писал(а):
Gardarika, а я о неприятном .... я у вас брала 3 литра но разлитые по 1 л., так 2 баночки хорошие а 1 баночка (ее еще даже не открывали и хранится как все) засахарилась, почему???
не пугайте нас так всё с ним нормально, если это майский, а не акациевый мёд, то это его свойство натурального мёда "садится" и кристаллизоваться, возможно одна баночка была набрана со дна самого первого выкачанного бидона, тот что жидкий просто немного позже качали. Мы бы Вам заменили на более жидкий майский, но его уже весь разобрали, извините пожалуйста=) Майский с алычой, который Вы брали в этом году это один из лучших наших сортов, как по вкусу так и по органолиптическим показателям, именно такой букет только на одной пасеке в Украине собирают. По лабораторным исследования он попадает в разряд "Высший сорт", значительно превышая пороговые значения.
Если Вы любите исключительно жидкий ешьте его сейчас, остальные 2 баночки тоже со временем будут медленно густеть в старину зрелым мёдом считался мёд хранившийся 3 года и более
Tanushka88 писал(а):
Здравствуйте, можно заказать: Майский кремовый (с нектаром яблони, вишни, лесных трав и цветов, и пр. фруктовых деревьев ) из Хмельницкой области, Виньковський район, с. Женишкивцы жидкий , кремообразной консистенции 1 литр...........90 грн Акациевыйс пасеки в лесу возле села тараща . Жидкий, долгое время не кристаллизуется, светло золотистого цвета 1 литр...........105 грн Цветочная пыльца из Хмельницкой области 2014 года, свежайшая , светлая , сладкая 100 грамм............15 грн
А напишите пожалуйста свой адрес, телефон и удобное время доставки в ЛС
Добрый день! Примите заказ: Майский кремовый (с нектаром яблони, вишни, лесных трав и цветов, и пр. фруктовых деревьев ) из Хмельницкой области, Виньковський район, с. Женишкивцы жидкий , кремообразной консистенции, 1литр.
Майский кремовый (с нектаром яблони, вишни, лесных трав и цветов, и пр. фруктовых деревьев ) из Хмельницкой области, Виньковський район, с. Женишкивцы жидкий , кремообразной консистенции 1 литр- 90 грн
Цветочная пыльца из Хмельницкой области 2014 года, свежайшая , светлая , сладкая 100 грамм- 15 грн
Прополис из Волынской области природный мягкий антисептик широкого действия 10 грамм- 10 грн