натянула и сели как влитые, как я и люблю а вот я заказывала
Цитата:
2. ТРИКОТАЖНЫЕ ШТАНЫ 44р. коричневый
так они чего то вроде серые а брюки запах, довольно таки свободные, держатся за счет бедреных костей, я бы даже взяла 42р. , но 42 там по моему и нет, так что похожу так как разгельдяйка, свободный покрой тоже надо носить не все же в обтяжу щеголять, ну а если сильно будет напрягать ушью у меня чего то это последнее время (ушивание) стало популярным
Fe-ya, Платье Одесса село хорошо, совсем не велико, цвет обалденный Брюки Сити действительно оказались слегка маловаты. Точнее я в них влезла, но бочкА послеродовые смотрятся не очень элегантно Чуть бОльший размер был бы идеален. Так что если кому 46й оказался велик - поменяюсь Ну или продам свои... Если соберётся ещё СП, то я заказываю 46й. Лосинки МК оставляю себе, сидят хорошо
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, отличненько что есть попадания это всегда так радует Штанишки Сити никто в этот раз р.46 не заказывал, твои выставляю на продажу в первом сообщении
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Олюнця, какое там лишнее очень рада, комбез действительно классный носи с удовольствием sweetcurly, да не за что kolye, молодец что напомнила, рукавчики черные?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always