Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 17:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинический родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: да
Детки: девочка

Очки репутации: 81
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Ирина К. писал(а):
В общем сказала что спасибо за помощь в родовспоможении, но денег нет. Мне ответили, что мое спасибо им не надо. Вот так насрали в душу в самый трогательный момент, когда рядом лежит твоя крошечка и ты на седьмом небе от счастья.

Это уже не профессия определяет, а человек такой. Тут клинический случай - -fuu-
возмущению нет предела =-O

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 21:21 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней

Очки репутации: 10
FlyN писал(а):
Вот, если б с деньгами было б посвободней, то я не против платить, т.к. у врачей очень маленькие зарплаты, хирурги сами себе инструменты покупают нормальные, стараются не использовать те, которые больницы выделяют. А представьте, что если б все не платили, то врачам бы пришлось подрабатывать как-то. поверьте, после этого их внимание резко б разсосредоточилось. У них должно быть время изучать новшевства по своим направлениям, ездить на семинары и тому подобное, да и кушать нормально тоже надо бы. полтора года назад у одной моей знакомой зарплата официальная и единственная в поликлинике была 800 грн. -налоги. Что на эти деньги можно себе позволить????
Я не оправдываю врачей, просто мы все живем в одном государстве, и зажаты определенными правилами выживания.

Извините, но они знали куда идуть работать!И какую они будут получать зарплату! Иди работать в частную клинику и получай достойную зарплату тогда!Или меняй профессию. Посмотрите какой конкурс в мед. вузы! На стоматологию, например! Дочь моей знакомой собирается стать акушером-гинекологом исключительно из-за того, что эта профессия даст ей возможность зарабатывать ей хорошие деньги,а отнюдь не по призванию.Что-то участковым доктором мало желающих быть. ehh
Моя знакомая рожает , а врач говорит ей в этот момент:" Когда ваш муж подъедет оплатить мои услуги"? Это нормально? Сколько родов приходится на одного доктора в месяц?Так может надо государству ввести налоги на взятки?
Жена моего троюродного брата приехала рожать из Киева.Т.к. роды там дорогое удовольствие.Приехала рожать в 5 роддом. Собрали родители деньги и оплатили работу врача. ehh Хотя живут о-о-очень скромно. Одна моя знакомая врач говорит:"Я делаю свою работу на совесть.Я клятву Гиппократа давала.Даст мне человек 100 грн. или 1000 грн , не даст вообще, я все равно сделаю свою работу на самом высшем уровне". Но она верущая.
Мы сами приучили врачей оплачивать их услуги. Сами "таксу" установили. И бедные пытаются соответстововать, отказывае себе в хорошем питании, например.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

nat, я с Вами полностью согласна. Мне повезло, моя врач тоже назвала таксу в роддоме и сказала, что потом, уже после заплатите столько, сколько сможете. А
nat писал(а):
Моя знакомая рожает , а врач говорит ей в этот момент:" Когда ваш муж подъедет оплатить мои услуги"?
это хамство и вымагательство.
Я только не согласна, что возмущает исключительно работа врачей. Понятно, что тема про 5 роддом. Но очень и очень много профессий на взяточничестве живущих. И менять все это получится только на уровне государства. Ведь от того, что на одном форуме мы-мамочки, возмущаемся, ничего не изменится. Практически все потом, если попадут опять в роддом заплатят - кто для перестраховки и собственного спокойствия, кто под напором наглых работников.... А сколько рассказывают историй о том, что дежурная команда чего-то не сделала, или врач дежурный практикант попался и у него тоже "первые роды". И хорошо, что роды - это природный процесс, и все в порядке потом, бывает же по разному. Вопрос в том, насколько принимающий роды врач готов к нестандартной ситуации. А на кону жизнь маленького человечка, его здоровья, его судьбы.
И лучше я заплачу, и буду знать, что врач не будет выбирать между дорогим и дешевым с побочными эффектами лекарством, между "вышивать" или "а само заживет".
Хотя, если не рассматривать конкретных ситуаций, то я ПРОТИВ "такс".
Думаю, что вопрос нельзя рассматривать в одной плоскости

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

мы вот с мужем обсуждаем тему. Да к он вообще предлагает те бригады, кот. вымагают деньги, РасСтРелЯтЬ crazy .
И видеокамеры в залах установить, чтобы было с кого спрашивать и что. _bita_
А так, к сожалению, часто ситуация такая, что врачи беря "таксу" принимают роды так же, что ли, безответственно, как если б не брали ehh Поменьше б таких врачей

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 08:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 9
Мы в роддоме с мужем прикидывали среднюю "зарплату" популярного в народе врача (специально не пишу хорошего, т.к. у каждой мамочки это зависит от результата родов), так вот в сутки на бригаду врачей попадает от 1 до 5 родов, из них примерно половина договорных. Примерно у врача за 30 дней в месяце может быть 10-15 договорных родов по 200-300 у.е., итого получается минимум 2000 у.е. (15-16 тыс. грн.) пусть даже с учетом "благодарностей" после бесплатных родов (от 300 до 500 грн). Плюс операции КС отдельно. Неплохо получается однако.
У акушерок благодарности от 100-400 грн за каждые роды, тоже ничего... :-)
Одни детские врачи и медсестры тама ходят злые и голодные (им мало что достается, если достается вообще :hiya: ).
Но есть минусы: ненормированный рабочий день, и главное - созерцание этого естественного но нелицеприятного процесса (далеко не всегда все проходит легко).

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 12:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
lyamur87 писал(а):
Одни детские врачи и медсестры тама ходят злые и голодные
и правильно! Нам за три дня три врача и четыре медсестры говорили все все по-разному... Мы не знали, кому верить...=-O
lyamur87 писал(а):
(им мало что достается, если достается вообще :hiya: ).
у нас одна медсестра всю ночь с нами провела почти, и, как я поняла, и по остальным палатам дежурила также активно. На каждый писк малыша прилетала... В конце-концов она мне надоела, и я дала ей все-таки деньги, и ура! она больше не приходила, и мы спали спокойно :ah: Вот так вот. Глаза, действительно, голодные были, но хорошо, что не злые -D

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 15:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 9
Гораздо хуже когда МС нужна, а ее днем с огнем не найдешь на этаже. Старые медсестры это вообще тихий ужас _bita_ , молодые намного внимательнее -у нас на второй день молодая девочка была, беленькая худенькая невысокая такая, не знаю как зовут, так она мне несколько раз прибегала помогала подмывать, пеленать и всячески рассказывала что и как по первому зову. Ничего не требовала, даже не намекала. :ah:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011 15:12 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
мне 2е первых дней межсестры попались хорошие, особенно на второй день! а вот на третий молодая и хитросделаная, как просекла что я буду ругаться за торжественную выписку так сразу по определенным вопросам морозиться стала - цаца мля! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011 23:18 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
upa-zh, а їм яке діло до виписки? чи в них відсоток за клієнтів?)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011 20:17 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Coolbabka, А там есть такая дама как "ВЫПИСНАЯ МЕДСЕСТРА" вот она и уговаривает добровольно принудительно всех на съемку! думаю они меняются там (врядли она одна, тем более вроде тут кто-то писал что при отказе сама выписная сказала "правильно что отказываетесь!" хотя может это не в 5м р.д.) и ей поддакивает та медсестра которая в данный день дежурит! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 02:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 16 дней
Семья: согласно СКУ
Детки: Фефочка и фефочка
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 76
Из нашего опыа скажу, я мужу сразу же указание дала, чо бы он настоятель предупредил к нам с этой фигнёй не соваться и что если кто то полезет ребёнка без разрешения фотографировать, то камеры у них больше не будет _bita_ ))))) , как результат-спокойно вышли-никто не цыплялся, а муж дома рассказал, чо его "заставили" там отказную письменную от съёмки написать о_О

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 13:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: мурзик & K*

Очки репутации: 15
еще и отказную письменную от съёмки написать
совсем с ума посходили =-O это лично дело каждого человека

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 14:45 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
Tabuza, нас ніхто не змушував відмову писати, просто одразу твердо сказали "ні", ось і все)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 14:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: мурзик & K*

Очки репутации: 15
первого рожали согласились, а второго - отказались, будем Илюшке говорить что это он, а Данилке правду ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1 всё равно не видно что там в конвертике за манюсик

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 00:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 16 дней
Семья: самая-самая
Детки: Егорка и Ярославка
Медали: 4
Mafia for Ladies (3) Участник субботника (1)

Очки репутации: 60
Девочки, а кто рожал у Бондаренко Елены Николаевны?Какие будут отзывы,про мужа ее я где то читала, а вот про нее ....Она заведующая то ли отд.патологии, то ли что-то в этом роде...Мне ее посоветовали, к тому же сказали, что денег берет не много(в отличии от мужа), после завтра пойду с ней разговаривать,потом отпишусь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 111  След.