Мы со всей семьей проголосовали в 11 часов, очередей не было вообще. Много членов комиссии были в вышиванках, приятно. Зашли в буфет, купили к чаю пирожных и булочек
Я тоже уже проголосовала в вышиванке . Мой участок в ТЮЗе, бывший ДК Строитель. У нас буфет есть, у музыка играет. Люди приходят, но без очереди. Дежурная сказала, что в этот раз значительно больше народа, чем в прошлые разы. Будем надеяться.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Как бы там ни было, показатель в 39,97 % на 15-00 по Украине меня радует. Причем на сайте ЦВК указано, что не все комиссии дали данные на 15-00. Приблизительно треть не дала, а значит явка еще выше. + еще вечер, как известно вечером активность выше. Тем более с жарой нашей.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
в 103 школе на Песках тоже давали водичку, продавали свежую выпечку! Еще в коридоре посмотрели выставку детских поделок Очереди не было, но людей было много, особенно много бабушек и дедушек еле идущих, но все же пришедших :)
В Запорожской области мужчина повесился после выборов в селе Франко (Запорожская область) напротив центрального магазина с чистой совестью повесился избиратель. Перед этим мужчина пришел на избирательный участок и спокойно проголосовал http://vesti.ua/pridneprove/53404-v-zap ... le-vyborov Интересно за кого голосовал. может это что-то объясняет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
особенно много бабушек и дедушек еле идущих, но все же пришедших :)
Ну вот даже бабушки и дедушки еле ходящие идут и голосуют, а так обидно что молодые не идут... Неравнодушные крымчане поехали голосовать: "в ходе выборов Президента Украины десятки крымских татар из Крыма проголосовали на избирательном участке в поселке Новоалексеевка Херсонской области". это отсюда: ГПУ: Крым вернется в состав Украины при новом Президенте http://lb.ua/news/2014/05/25/267632_gpu ... raini.html
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я в шоке от вброса групп типа Антимайдана пишут, что в 6 урне стопка бюллетеней, а приближая видно, что там просто так бюллетень лежит, жаль, что комментарии в картинках закрыты, а то постят везде и все подряд.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.