gloriya, в России премьера 29, думала у нас будет после НГ. Тоже долго ждали эту фильмушку, но после таких комментариев сомневаюсь стоит ли идти Как-то в этом году вообще с кино пролетаю. Фильмы, которые долго жду оказываются откровенной лажей. Потом долго ворчу и жалею о потраченных деньгах и времени
Zlatka, так ты советуешь смотреть его? а то я все хожу вокруг да около и не знаю смотреть или нет, начитала и восторженных отзывов и совсем противоположных
Zlatka, так ты советуешь смотреть его? а то я все хожу вокруг да около и не знаю смотреть или нет, начитала и восторженных отзывов и совсем противоположных
Не просто советую, а настаиваю на просмотре !Мало того, что сюжет интересный и накрученный, так еще и сама картина продумана до мелочей.
Иван Царевич и Серый Волк супер мульт! Первые двадцать минут - думали "ну неплохой мультик, но ничего особенного", а последние двадцать - скатывались под диван от смеха (чего только стоит желание Змея Горыныча стать добрым и его гениальная мысль "выщипать ёжику иголочки, а то ему же наверное колется" , а белочка с совой )
MonkeyGood, вот мы вначале мульта подумали - ну откуда такие восторженные отзывы? это же какя-то пародия на всяких "Илья Муромец и...", а во второй половине мульта уже укатывались от смеха - особенно если слушать внимательно диалоги и даже песни Но это опять же на вкус и цвет все фломастеры разные
Flay,я первую книгу уже прослушала. Интересно, но никаких ужасов в ней нет. Напрягло разжевывание всего в книге, но это отличительная черта практически всех шведских авторов - менталитет сказывается Что касается фильма, то смотрела после книги. Их 2 - 2009го и 2011го года выпуска. Мне больше 1й понравился - более мрачный. Второй, более голливудский вариант. Напугать меня сложно, так что страшно не было и каких-то особых ужасов не увидела
Flay, там двойное название "Девушка с татуировкой дракона / Мужчины, которые ненавидят женщин". Это европейское кино (снимали Германия, Дания, Швеция, Норвегия)