Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Цель СП: купить игрушки по оптовым ценам, экономия на доставке. Орг.сбор: 12%, крупногабарит - 15 %. Ростовки: нет. (Для товаров, которые идут по цене за коробку ростовка есть.) Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка. Гарантии: нет. Возврат и обмен: есть в течении 30 дней Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Космос-Пески по договоренности и Металлургов в воскресенье на раздаче. Минимальная сумма оптового заказа: 1000 грн.
АКЦИИ каждую неделю! Заказы каждое воскресенье и среду после
Описание первого набора инструментов: Длина: 58 см Ширина: 8 см Высота: 36 см Упаковка: коробка Для детей: от 3 лет Описание: Набор подходит для сюжетно-ролевой игры. Все мальчишки любят что-то чинить. Этот набор превосходно подходит для игры в мастерскую. Все инструменты, входящие в набор выглядит и функционируют как настоящие. Удобный и компактный чемодан легко трансформируется в стол и наоборот. Это лучший подарок для Вашего маленького мастера! Размер стола: 40Х38Х73 см. В наборе есть: тиски молоток 2 разводных ключа отвёртка разводной ключ накидной ключ болтики и гаечки. Так же в наборе имеется электродрель, которая так же работает как шуруповёрт. Игрушка работает от 2-х батареек типа "АА"(не входят в комплект).
Описание второй позиции: Игровой набор в чемоданчике 661-74 Детский набор инструментов Super Tool 661-74 представляет собой чемоданчик, который трансформируется в верстак. В наборе более 50-ти предметов: ― дрель (работает при нажатии на кнопку без батареек) ― плоскогубцы ― пила ― болты ― отвертка ― насадки ― молоток и другие предметы Размер чемоданчика: 39x6x34 см (ДxШxВ) Размер верстака: 39x35x71 см (ДxШxВ) Набор инструментов 661-74 в чемодане, инструменты со столом, превращается в чемодан. Дрель на батарейках. Будущие мастера на все руки должны уметь все. В этом наборе детских игрушечных инструментов собрано все необходимое для постройки и ремонта. Чемодан превращается в удобный стол для работы. Размер -58х36х7 см. Удобный и компактный чемодан легко трансформируется в стол и наоборот. Это лучший подарок для Вашего маленького мастера! В набор входит: - Дрель- работает от батареек; - Пила; - Молоток; - Гаечный ключ; - Отвертки; - Гайки; - Болты и др. Д
И найди, плиз, мне картины на полотне или которые можно разукрасить, если есть до30грн. Я почему-то совершенно ничего не могу найти Потом позже заказ скину