эта моделька будет или нет? мне муж что-то невнятное сказал, то ли не пришла, то ли не будет, чтоб я знала, становится мне еще на какие-то ростовки или нет. Спасибо.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,модель Z8 WHITE (47) 6 пришла в другой ростовке т.е. она есть, но твоего р-ра нет, положили 2р-ра 37, 2р-ра 38,1-39
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Тогда из предложенных в горящих ростовках меня на 40 размер H57-1 (57) 20Цена: 57.57 грн 8пар
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,ок. девочки в остатках есть два размера 40 с белой розой! очень красивые!
-- 27 май 2011 22:41 --
Marisabel',поставила
Биргит писал(а):
37 размер 388-26 WHITE (50)? (по моему их два было - один у меня, второй у тебя)
всё верно, хорошо оставляю его за тобой.
helena123 писал(а):
может попробуем собрать туфли? пока не сезон нужно начинать собирать ростовки
и я о том же!
-- 27 май 2011 22:57 --
собираем что-то из этого
-- 27 май 2011 23:13 --
девочки модель 109 BEIGE заказала, жду подтверждения.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,те шлёпы с того сайта убрали (...ну давай тогда такие http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23888&category_id=81&option=com_virtuemart&Itemid=1
Сегодня забрала у подруги свои туфли, я довольна как и в первый раз размер в точку, на ножке супер сидят!! Спасибки!! Жду и остальные пары!! буду затариваться обувью ! Янчик - молодец!!!
52F (50) 20В ящике:6 парРазмеры:36-41Цена за пару:50 грн. А мои белые не пришли? Если уже не прийдут, то вместо них поставь меня на эту модель (выше) на 41. Если не соберется, то кинь денюжки обратно на карточку. О.К.?