Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, Жаль что нет того что я выбрала, особенно косметички Давай тогда так попробуем 1. зеркало 7511 3.00 1 шт 2. резинка силикон (не розовая) 8815 1.00 1 шт 3. резинка петля индия №28 5.20 1 шт 4. косметичка 3935 24.70 1 шт
Девочки, сегодня отсылают наш заказ. Ориентировочно готовьтесь на пятницу-субботу на раздачу. Скорее всего в субботу, чтобы все могли подойти и днем (давайте на 14-00 возле пау-вау), пока не темно
Мне колье нужно до конца ноября в крайнем случае до 03 декабря. Да оно нужно на свадьбу. А сегодня Вы заказ отправили и это колье включили в заказ или это другой заказ? И какое колье Вы заказали можно узнать ? Заранее благодарна . Спасибо.
Елена0210, добавила ваше колье в заказ, так что ждать вам недолго Заказала 1276, и в уточнениях написала, что если его не будет, то тогда 8438. Все правильно?
Елена0210, оплачивать лучше всего на карту. Я вам сброшу реквизиты в личку, как только буду знать наличие колье в посылке. Скиньте пож-та контактный номер мне в личку