vik, я уже почитала, это просто интернет-опрос, По телеку сказали, что Порошок в лидерах, а Юля вторая, пока...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 май 2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.
круто! у нас скудненько даже среди голосовавших... но что радует в вышиванках мужчины и женщины лет 50, чего я совсем не ожидала, думала молодежь может надеть, а оно вон как...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Только приехала с голосования, ходили всей семьей на выборы. До последнего были сомнения кого выбрать, но уже в кабинке поменяла своё первоначальное за Порошенка и проголосовала-таки за Рабиновича А ещё приятно было услышать поздравление от комиссии с первыми выборами в моей жизни. Я, видимо, хорошо сохранилась
у нас ажиотажа на участке не было. я была одна, ну так по одному приходили люди. в вышиванках никого не было. одна я. ни флагов, ни вышиванок-как-то у нас с этим проблемы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас на участке было мало людей, думала будет очередь. Но зато видела несколько человек в вышиванках или с символикой.Особенно здорово смотрелись две бабульки в настоящих вышиванках с флажками и лентами на сумках!Проголосовала за Ляшко.
Последний раз редактировалось mirt777 25 май 2014 19:44, всего редактировалось 1 раз.
я имела ввиду у НАС (наш микрорайон). у нас флагов почти нет, в вышиванках никого не видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня на участке такой колоритный мужчина лет 60 был в комиссии!!! Копия ТАраса Бульбы, вуса почти до плеч, вышиванка - белоснежная, белым и чуть голубым вышита! НА такой укр. мове все говорил!! Пожелал найти мне мужа отличного и деток гарных ---- а однако уже усе в наличии
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
mirt777, меня тоже очень порадовала бабушка (под80, точно) - на костылях. но в вышиванке. Даже как-то неловко стало, что у меня вышиванки нет. Но к осени обязательно куплю! Очереди не было. так человек 5 впереди. Всё очень быстро, но люди всё время подходили, комиссия не простаивала.
Я успела уже поругаться с ними, видите ли у нас половины квартир с нашего дома не было! Говорят нет вас, не сможете голосовать Причем на сайте я проверяла, в списке есть, заставила ее весь список перелапатить, таки нашла, отдельно от всего дома Проголосовала совсем не за того, за кого хотела. Передумала, прям в кабинке