Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
тот набор уже забирает девочка. Есть такой - это новинка Подарок для маленькой хозяюшки - отличный! Могу на раздачу сегодня взять И ведро большое - предназначено для хранения посудки после игры! 136,93+10%
тот набор уже забирает девочка. Есть такой - это новинка Подарок для маленькой хозяюшки - отличный! Могу на раздачу сегодня взять И ведро большое - предназначено для хранения посудки после игры! 136,93+10%
Ленусь, а этот набор есть? фиолетовый.
Анюта_zp, Ань, сейчас нет - обещали на следующей неделе мне такие Если посудка интересует - посмотри эти варианты:
Milena писал(а):
Девочки, обратите внимание - в связи с закрытием магазина и инвентаризацией склада - поставщик распродает классные и нами любимые год назад позиции. Цены будут сегодня вечером - как только получу накладную! Количество реально ограничено! Это товар, которые в Украину уже не завозят - снят с производства и заменен на новую коллекцию! А также будут позиции из летнего ассортимента (коллекция лето2014), которые тоже уже не выпускают! 23040 - Wader - Набор посуды для обеда 34 предмета
ЕЩЕ ФОТО
23060 - Wader - Сушилка для cтоловых прибоpoв 25 предметов
ЕЩЕ ФОТО
Большой набор посуды Wader из прочного пищевого пластика отлично подойдет для пикника. Общее количество предметов 41. В наборе посуда на 4 персоны, изготовленная из нетоксичного пищевого пластика. В комплекте Wader 23020 все необходимое для торжества: глубокие и мелкие тарелки, столовые приборы, фужеры, чайник, стаканы и чашки, сахарница и сковородка Продукция Wader соответствует украинским и европейским стандартам качества. Набор может быть использован как обучающий правилам столового этикета. Все элементы набора можно нагревать в микроволновке. Все элементы набора Wader изготовлены из высококачественного пластика, устойчивого к погодным условиям, игрушка подходит для игры дома и на открытом воздухе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анюта_zp, посмотри, еще добавила в раздел Распродажа для участников группы Вконтакте такой набор посуды! С орг сбором все лишь 4% доступно на ближайшую раздачу (17 мая) - 2 шт
Ань, сейчас нет - обещали на следующей неделе мне такие
напиши, как появится. мне там нравится ведро и что в него все складывается. нам на море как раз такое надо. а то большую кухню из дома тащить не охота.
а они что, позиционируют посудку как пищевую, можно есть с нее, ложить горячее? то есть это не просто игрушка?
Цитата:
Посуда изготовлена из безопасного пищевого пластика и подходит для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине.
Milena, а можно на завтра уже забрать 39244 — Авто «Kid cars» http://kivi.zp.ua/vse-tovary/wader-gara ... -kid-cars/ 7 шт. и оплатить на раздаче? (Мне, пожалуйста, самолет, вертолет, трактор, бетономешалка, вагончик с тремя окошками, гоночную машинку и экскаватор)
Milena, а можно на завтра уже забрать 39244 — Авто «Kid cars» http://kivi.zp.ua/vse-tovary/wader-gara ... -kid-cars/ 7 шт. и оплатить на раздаче? (Мне, пожалуйста, самолет, вертолет, трактор, бетономешалка, вагончик с тремя окошками, гоночную машинку и экскаватор)
SaberEye, Виктория, спасибо за заказ - можно на раздаче сегодня собирала девочке заказ не нашла экскаватор только - может не внимательно посмотрела если его нет - выберите одну замену предлагаю грузовичок-самосвал - они точно нравятся и девочкам и мальчикам, еще интересный мусоровоз - это как фургон, а сзади дверца открывается и туда можно фигурки маленькие помещать
Milena, Ленусь, а есть еще вертолетик за 15 грн.? по игрухам еще завтра напишу.
Анюта_zp, Ань, завтра посмотрю - если есть еще один - то добавлю
Анюта_zp писал(а):
Milena писал(а):
Ань, сейчас нет - обещали на следующей неделе мне такие
напиши, как появится. мне там нравится ведро и что в него все складывается. нам на море как раз такое надо. а то большую кухню из дома тащить не охота.
а они что, позиционируют посудку как пищевую, можно есть с нее, ложить горячее? то есть это не просто игрушка?
Цитата:
Посуда изготовлена из безопасного пищевого пластика и подходит для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине.
Анюта_zp, Ань, у нас такой набор - пр-во ВАДЕР пьем из чашек, стаканов, бокалов - часто, но не горячее Стараюсь горячее наливать только в специальную посуду где температура указала 100 гр. Кстати у Тигреса надо тоже проверить маркировку, раньше когда они делали посудку только для Украины - не было, но уже они экспортируют в ЕС, соответственно все сертификаты должны быть согласно современным требованиям Европы. Посмотри в этом разделе - новинки - это уже пр-во Тигрес под ТМ Вадер для ЕС http://wader-wozniak.pl/ru/our-brands/218-party-world/