PrettyKsenia, Просто лично мне - не совсем похоже На просьбу пролить свет на ситуацию никто из модераторов не откликнулся, к сожалению, везде одни догадки Таня (Летучая Мышь) в дневнике Шанель тоже написала вопрос по поводу корректности вычисления IP-адреса, но ответа нет Уважаемая администрация, хочется подробностей
если чесно я не вижу сходности в невросе и шанель я правда мало ее сообщений читала, но мало ли
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, в норвегии снег одноклассник в контакте написал
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У подружки в Литве, в Вильнюсе, снег сегодня выпал. Причем хлопьями, дети на фотках в снежки уже играют, в зимних комбезах. Прикольно так
классно, тоже б сейчас хотелось по снежку пройтись, полюбоваться заснеженными деревьями. хотя. стоп. я еще сапоги зимние не нашла, вот когда найду пусть падает
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У нас дама же неделю на работу ходит в норковой шляпе и шубе. Причем все покупки прошлого года, может, действительно мерзнут? Хотя сомнительно.
Я смотрю в этом году это прям тенденция-давно наблюдаю детей в зимних комбезах,зимних шапках и варежках и взрослых в пуховиках и сапогах с опушкой ... Может я чего-то не знаю?Просветите темную...А что они будут носить в декабре-январе?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.