Аленушка, Доброе утро. С Николайчиком тебя Я могу подьехать и днем и после 16. Тогда в личку сбрось свой адресс и контактный тел. Я тебя наберу и договоримся. Спасибо.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, Спасибо, тебя тоже с праздником. В личку написала как ко мне доехать. Жду!
ДЕВОЧКИ, ОСТАЛСЯ В ОСТАТКАХ БЮСТИК: №1013, размер 75В, цвет черный. ЦЕНА: 78 грн. (отдаю по опт цене, т.к. бюстик покупала себе, а он на меня оказался великоват, не моя модель)
Вложение:
1013_1147.jpg
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Водолейчик, Танюша, Фуко я больше не занимаюсь, просто не вижу смысла, на сайте все старые модельки, его не обновляют. Поэтому большей половины из заказа нет. инкакартинка, нет, Инна твоей модельки не было, я в теме была писала. Kapitoshka10, странно, а я тебе отправляла расчет по Ангелу. Сейчас продублирую.
_______________________________ Для "спасибо" жми на