Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
28.12 быть не смогу, пишу в ЛС, ответа нет. Можно в субботу 27.12 на Фестивальной забрать? Напишите в ЛС время и точное место встречи и свой тел. Спасибо.
Анюшка, Вы мне вернули битую чашку, которую я Вам вернула в прошлый раз. А как же страховка товара? Мне очень неприятно. Деньги выброшенные на ветер. Отвратительная организация СП. Вы не отвечаете на вопросы. И свой номер тел. никому не оставили
Анюшка, я свое так и не получила, хотя деньги заплачены!!! Приглашения на раздачу в ЛС я не получала на воскресенье! Могла бы забрать в субботу - но тоже тишина! Жду Вашего звонка. Все написала в личные сообщения!
Я тоже хочу сказать. Согласна с девочками. Организатор ужасный. Я пришла на раздачу в 11,20 Вас уже корова языком слизала. Сказали вместо вас был мужчина Вы даже побоялись идти на раздачу. Понимаете отношение людей к вам. Телефона действительно никому не дали. Верните мне деньги на карточку № пишу в личку.Больше не хочу слышать ваше вранье