Учитывая, что курс не стабилен, цены меняются очень часто, то в меньшую, то в большую сторону, поставщик считает по курсу $ на день отгрузки заказа. Оставляя заказ, вы автоматически соглашаетесь с действующими ценами на момент отгрузки. Условия СП: Минимальный заказ: 1500 грн Орг. сбор: 15% Предоплата: 100% на карту ПриватБанка. Сроки доставки: 2-4 дня с момента заказа поставщику Раздача: Металлургов (Космос по договоренности) Иногородним отправляю Новой Почтой, Укрпочтой Обмен только в случае производственного брака. Продукция А-Плюс обмену и возврату не подлежит!!!, могу вернуть только СП. Цель СП: закупка по оптовой цене.
Форумчанки, каждое воскресенье на раздачах НЕ БЫВАЮ. Ориентировочно, следующая раздача недели через 2-3. В будние дни можно забрать на Космосе.
УЧТИТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ, читать ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Я курс $ увижу только при получении накладной вместе с товаром. Чтобы посмотреть цену в $ измените "валюту" на сайте (вверху). О наличии товара узнаю по факту получения посылки - ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ!!! Обратите внимание: столовые предметы, плечики и т.п. - продаются УПАКОВКОЙ, на сайте цена указана за 1шт
СП44 собрано на 700,00грн СОБИРАЕМ минимум 1упаковка
ОТЗЫВЫ форумчанок
Mariwka 12.12.14
Цитата:
Юля спасибо за крышку - качество супер, пластик плотный, крепкий, хотя самую дешевую заказала !!!!!!
Liana 78 12.12.14
Цитата:
Yuliysha,спасибо огромное за товар и Вашу оперативную работу! Весь товар хорошего качества и что немаловажно того цвета который заказывала Мне понравилось с Вами работать,буду заказывать еще.
Mummy-yammy 14.12.14
Цитата:
Yuliysha,Юль, спасибо за СПшку. Хороший комод и комодик, я довольна!!
Флюша 14.12.14
Цитата:
Yuliysha, спасибо за СП . Баночки для сыпучих класснючие!!!
romachka 14.12.14
Цитата:
Юль, спасибо . Очень все понравилось, комод и комодик просто супер, стали идеально. крючками тоже довольна, даже и не думала, что под цвет плитки получится, держат
Сашунечка 22.03.15
Цитата:
Yuliysha, спасибо за сп и за мой мешочек спасибо
Лазурная 26.04.2015
Цитата:
Yuliysha, Юля, спасибо огромное за мои покупочки! Ведро супер, давно такое искала. Для хранения импортных (ну и не только) порошков большого объема - то, что надо. И за судочки - я почему-то думала, что их три в комплекте ; четвертый был приятным дополнением. Спасибо за СП!
Dmalfy 26.04.2015
Цитата:
Yuliysha,спасибо, сушилка, то, что и хотелось, отличная
Сашунечка 26.04.2015
Цитата:
Yuliysha, спасибо за досточку и за понимание!
Мои контакты
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Изменен ник с Yuliysha на Danilko
Последний раз редактировалось Danilko 14 ноя 2017 16:14, всего редактировалось 271 раз(а).
Детки: есть
Медали: 6
Еще медали
Здравствуйте, подскажите есть мешок для стирки вещей? И многофункциональная вешалка органайзер ?http://tops.com.ua/product/mnogofunkcionalnaya-veshalka-organayzer-magic-hanger
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆