В общем интересный. Главное, что у меня после просмотра такая какашка в душе осталась - лучше бы вообще не смотрела.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще смотрела документальный "Технология спаивания" - ничего нового для меня не сказали, но в общем занимательный фильм.)) "Отважные" - не понравился, даже до середины не досмотрела. "Ледяная дрожь" - рейтинг 6,34, а такая какашка - с мужем прикалывались с реплик героев и с сюжетных ходов. Не смотрите.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Для меня фильм "Девушка с тату дракона", чересчур жесток, много насилия, извращений. Фильм мягко сказать – своеобразный. Людям впечатлительным не стоит смотреть.
Сейчас в прокате идет фильм "что не так с Кекевином", если кто-то смотрел поделитесь впечатлениями. Я вчера мучалась аж 20 минут и выключила, хотя рейтинг у фильма аж 8 из 10.
Еще назрел вопрос - 22 декабря в России состоялась премьера фильма "Фантом" Тимура Бекмакбетова, я вот все жду-жду пока в кинотеатрах у нас появится, но может я что-то пропустила?
скачала первый фильм, бегло просмотрела, главная героиня по приятней будет чем в новом фильме. Удалила, т.к. всё почти то же самое, а ещё раз смотреть не хотца - осадок неприятный ...
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
посмотрела фильм "Весна, лето, осень, зима... и снова весна ", производство Германия-Южная Корея, 2003г. фильм созерцательный, диалогов почти нет, смотреть и думать... Я отдохнула за просмотром
У Ким-Ки-Дука почти все фильмы такие "немногословные" "Натянутая тетива", "Остров", "Пустой дом" "Береговая охрана" - очень жесткий фильм. А вот последний его фильм " Мечты" как-то меня не впечатлил. Вернее это не последний, последний - " Ариран", про дауншифинг. Снят на фотоаппарат, правда, весьма хороший - "Марк-2". Не тронул, хотя, похоже, здесь Ким Ки Дук решил вывернуться наизнанку. А может я не поняла фильм, потому что в нем есть слова
Из последних просмотренных фильм "Чтец"- очень достойная лента