для меня сильно пестро, а однги понравились -косичками , но они стоят почти 600 доларов, это много очень.и подошва у них тоже пенистая. а они чем от не австралийских отличаются?и сильно отличаются?
Манана, пёстрые? ты Джимми Чу что-ли смотришь? Так это дизайнерская линия. Смотри основную базовую коллекцию. Хотя она тоже не дешева.
Наташ )) Уггс Австралия по умолчанию считаются эталоном такого типа обуви. Они были если не перовыми то одними из первых кто начал их делать. То что продается у нас, это примерно тоже самое что китайская "барби" по отношению к Барби Мэттель. Или вот сравнение с кроксами. Есть обувь фирмы Crocs а есть скетчерсы копирующие форму крокс. Сейчас уже угги прочно вошли в народ, что многие марки стали делать такую обувь. Но если смотреть в корень то все это копирка под Угг.
fervidly писал(а):
У меня давно были бежевые ,привозила знакомая с австралии ,очень и очень теплые ,можно зимой легко на капроновый носочек одевать и не замерзнешь
Их на босую ногу правильно носить. Разве что в лютые холода, может быть носок надевают.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Уггс Австралия прям по слякоти не носятся, на небольшую влагу можно плюс есть уходовые средства специальные. Но лучше не надо. У меня подружка их 4 года таскала и пришлось выбросить когда уже задник стоптался, а так они служили до последнего. Правда это было в Англии, как в наших условиях я не могу говорить.
У одногрупницы такие. Они сползают по ноге и выглядят Изначально угги создавались, чтоб рыболовам в на воде тепло было, теоретически влага для них не помеха. Я вот с заказик с уггусями жду (тоже австралийские, но фирма другая). Так хочется "взуть и забуть" Надоела зима на каблуках