Zlatka, кто его знает, сделай такую прическу самой простой женщине с улицы, надень шляпку, накрась и думаю получится. Мне тоже часто кажется, когда смотрю старые черно белые фотографии, что таких лиц уже нет.
IceQueen а мне кажется нормальные мужчины. Измени прическу да и все.
IceQueen, а разве можно смотреть без слез на нынешних парней?! Чахлые, растрепанные дохлики с кучей металла в разных частях тела и джинсах-обосрышах, обтягивающих ножки колесом. И таких большинство.
девочки, а где сейчас можно шарики купить в центре (я имею в виду уже надутые гелием)? раньше были в Украине слева от входа, там где упаковка подарков. сейчас упаковку перенесли напротив ювелирного. а шарики там остались? и помню еще упаковка была на Металле в Еве. там есть шарики?
Помню, у дедушки в комнате висел портрет его родителей. И мне как-то не верилось, что люди на фото настоящие, слишком у них лица безупречные (мне так кажется). А еще замечала, что на старинных фотографиях у людей взгляд грустный.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: