Site Logo

Текущее время: 26 июн 2025 02:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 17 дней
Детки: 2 сладкие доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
YLIA, Patami, спасибо вам! Да, главное результат! :pinkglas:
YLIA писал(а):
Натулечка, вот и я читала про это, про этих девочек, которые теряли сознания и кричали от боли. Я всех своих и на работе и дома достала: готовилась чуть-ли не помирать

То же самое!!! Мужа беру с собой, чтоб "нёс" мученицу домой crazy (Как назло еще и машина на реставрации.) Муж даже сказал - а может ну его? Но я для большего эффекта рассказала ему о лапароскопии и надрезах... -D его самого чуть не пришлось откачивать. Но надеюсь конечно на полную проходимость и наконецто мы со следующего цикла начнем планировать нашего малыша после ТРЁХ циклов предохранения :tancy:
Patami писал(а):
Девочкам, которые только начали обследование: пусть обследования и лечение не затягиваются, всегда думайте о том, что Ваши малыши уже идут на встречу к Вам

Спасибо! -flo- и Вам Patami,YLIA скорейшего вознаграждения :bbhug: за все Ваши усилия, упорство и терпение на пути к самым желанным и любимым деткам!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Натулечка, я думала после рентгена ехать на такси, но состояние было отличное и я поехала на маршрутке!!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Натулечка, а почему надо три цикла предохраняться?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

YLIA, два цикла предохранялись, т.к. с мужем лечились от уреаплазмы и ждали месяц до контрольного анализа. Результат - инфекция не обнаружена ни у меня, ни у мужа :tancy:
Сейчас идет наш третий цикл предохранения, т.к. иду на ГСГ

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

YLIA писал(а):
хочу в этот цикл сходить на фолликулогенез и инсеминацию, а вдруг получиться......

Как же хочется, чтоб у вас все так и получилось!!! Меня вдохновляют и вселяют оптимизм победы девочек, которые пройдя через трудности, получают это долгожданное маленькое чудо!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Натулечка, ааа, теперь понятно.
Спасибо тебе за теплые слова. У нас у всех несомненно скоро все получится. Ведь за такие трудности, которые мы испытываем, нас должны вознаградить беременностью!!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 14:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: Сынулька

Очки репутации: 37
Привет девочки. Мне скоро идти на ГСГ, в направлении написано иметь при себе анализы, а моя врач на руки мне их не дала. Мне сделают эту процедуру без них или они в курсе наших анализов?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

Юльчик 26, главное, чтоб анализы были хорошими, их брать не обязательно. Мне в направлении врач поставил Анализы в N , т.е. анализы в норме.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 15:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: Сынулька

Очки репутации: 37
Спасибочки за ответ!!! Боюсь жутко ГСГ, но понимаю что нужно. Ради маленького уже на все согласна.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 16:27 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
девочки Менстрол кто-нибуть пил?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

Юльчик 26, а ты на когда записалана? Я даже не знаю чего больше боюсь - самой процедуры или плохого результата

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 00:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: Да
Детки: Принцесса

Очки репутации: 16
marixa, постарайтесь так, чтобы все получилось.
@SUNNY@, со второй попытки. В стационаре хорошо, есть душ, постельное по-моему выдают, некоторые свое берут, надо взять свою посуду. Можно телек притащить, у нас был, соседка принесла из дома. Кормят норм, суп молочный по утрам, есть можно, на обед супчик или борщик, салатик, обычно из свеклы, и что нибудь с тушенкой. Короче, если вы не привереда в еде, есть можно, ужин так себе, хуже, консерва с кашей или лапшой. Там еще дедушка ходил по утрам пирожки и пиццы домашние продавал. Я когда забеременила, ела как слон,еще и в магазинчик бегала.
Что мне не понравилось - это то что туалеты не закрываются, не расслабишься, а у беременных часто бывают проблемы со стулом. Были случаи ко мне врывалась медсестра или не помню уже кто.
На выходные отпускали домой, правда не всех. А под конец мне надоело там и нас поселили аж пятерых, я стала ездить вечером домой, а утром приезжать.
Короче, мне понравилось. :-) Просто потом я попала в 5 РД на сохранение, просто мрак!!!! B-(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 15:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 9 дней
Семья: Замужем
Детки: Два сыночка

Очки репутации: 0
Angel_X, спасибо ;) ! Там не была не разу :dntknow: , нужно лечь на недельку, на фолликулогенез и если все будет хорошо, то и ГСГ заодно сделаю. Жду месячных чтобы записаться у Ходак, она и скажет на когда, только вот снова задержка и мучаюсь неизвестностью. Ненавижу такие сбои, рождается маленькая надежда :pinkglas: , а потом настигает огромное горькое разочарование :cray: ...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 18:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Семья: замужем
Детки: малышка Софийка

Очки репутации: 2
Девочки, подскажите когда лучше делать инсеминацию для успешного результата: до овуляции или по факту?

Angel_X подскажи какие у тебя были ощущения после инсеминации и как ты поняла, что беременна, были признаки, спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

Отчитываюсь! Была сегодня на ГСГ. Делала Ходак. Она опоздала больше , чем на час... Девочек вместе со мной было 6, причем некоторые были записаны на 6 апреля, но их перезаписали на 8 апреля. В очереди я была последней, т.е. шестой yesss Первая девочка вышла, почти выползла...тут-то все и запаниковали :vaco: Все прошло очень быстро, но моя процедура длилась для меня вечность... Когда смазали ёдом так всё запекло, я думала аж загорится B-( Потом сделали укол в матку - тоже было оооочень ощутимо... Потом не могу сказать: было либо больно, либо очень очень некомфортно, когда вводили мне в матку жидкость... А вот теперь мои ощущения: мне сначала сделали первое вливание, сделали рентген, потом я чувствую что жидкость с меня выливается на салфетку. Потом у меня Ходак спросила: ее ли я пациентка - я сказала, что Федоровой,а она сказала, что у нее есть пациентка - моя однофамилица. А потом спросила - А ЧТО ТЕБЕ НА УЗИ ГОВОРЯТ, я сказала - то, что у меня маленькая матка (я общее УЗИ делала в частном центре "Ваш доктор", кроме того, что у меня маленькие размеры матки, у меня других проблем не было, в нашем Центре я УЗИ не делала). Предварительных результатов не кому не дали, сказали узнавать через 2 недели у своего лечащего врача... Вот теперь я и мучаюсь: почему она спросила, Что мне на УЗИ говорят? А еще почему с меня жидкость выходила? Может это из за того, что путь в трубы заблокирован, и она выходит из матки? Просто некоторые девочки говорили, что их после введения жидкости, так расдуло... А меня и не расдувало вроде....

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 01:34 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: Да
Детки: Принцесса

Очки репутации: 16
Да, ГСГ процедура не из приятных, но что не сделаешь ради ребеночка.
viktoriay, у меня в первый раз было так: сказали, что овуляция будет вот-вот, а на следующий день была суббота, поэтому пришлось делать ИИ в пятницу. В понедельник сказали на Узи что овуляция была.Но в этот раз была на судьба. А во второй раз вообще выросло аж три фолликула, врачи спрашивали не стимулировалась ли я лекарствами. Короче один выросбольше всех, Кузина сказала надо делать и мы сделали, на следующий день я пришла на узи Рубаник подтвердил, что овуляция прошла, но были еще два фолликула и они продолжали расти, он сказал походить еще понаблюдать за ними. На следующий день Узи я делала не у него, а у женщины, не помню как ее. Она долго водила по животу, говорит, овуляции не было, фолликул тот продолжает расти, но и другие два тоже растут. =-O Я в шоке, иду к Кузиной, она говорит, можно еще раз делать, подождем,когда остальные два дорастут., говорит еще, что может быть даже двойня, если все получится. Ждем. На следующий день вечером чувствую недомогание вечером, думаю точно - овуляция. Прихожу на УЗИ - точно прошла овуляция одного фолликула, который рос, другой еще растет, а тот первый перерос в кисту. Но т.к. я пришла в пятницу после обеда - уже все - делать ИИ некогда. :-( Кузина говорит, будем ждать следующего цикла, в этом не получилось. Ну и все, я настроилась на следующий цикл. А потом у меня месячные или раньше 25-26 дней или день в день - 28. А тут задержка на 3 или 4 дня. я тест не покупала, еще подождала до 7 дней,потом тест и о чудо, УРА!!! :tancy:
Если честно ощущений никаких не было, просто задержка и каждый раз при походе в туалет, боялась смотреть, ну сами понимаете куда.
Да кстати, меня и положили потом на сохранение в Центр, потому что те два фолликула так и не лопнули и превратились в огромные кисты 7*8 и 8*9 сантиметров. Я даже не знаю, где они у меня там помещались,(просто я не толстая) причем болей и дискомфорта я не ощущала.
Цитата:
Девочки, подскажите когда лучше делать инсеминацию для успешного результата: до овуляции или по факту?

Вот у меня получилось так, что ИИ сделали во вторник, а овуляция произошла аж в четверг, я не особо даже и надеялась.
Когда беременность подтведилась, то знала почти на 100%, что будет девочка. Просто сперматозоиды с ХХ хромосомами более живучие, чем XY., но и медленнее. А куда им спешить ведь овуляция произошла аж через два дня. :-)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 06:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Детки: Сына+доча

Очки репутации: 23
Натулечка,солнце,какой бы результат не был...не паникуй!!!!Я делала ГСГ,и сказали,что контраст вообще не пошел...Но,Федорова сказала,что скорее всего это спазм был,от переживаний...Потом,через год сама настояла на ГСГ....Трубы проходимы....
Мой пример тебе,что бы ты не нервничала....

Последний раз редактировалось Светлана1985 09 апр 2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 145  След.