Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
oksanakiz, ну вроде как должен быть любой размер. Но в этот раз девочки заказывали перчатки - ни одних не было в наличии. Но если очень хочется, то попробовать можно. Только пишите сразу чем можно заменить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, на сайте появились новинки, в т.ч. крылья, маски и шапки для НГ
Daxa, да, колечки можно поштучно. Только как-то описывать какое именно хочется. А то там их под одним кодом может быть уйма Витуська уже заказывала колечки детские (№2686) - ей пришли прикольные Заказ приняла
IrisS, заказ приняла
Девочки, на будущее старайтесь искать замену среди подобного. Потому что как вы уже успели заметить многого во время заказа может не быть в наличии
sunnyshiny, ага , уже узрела Теперь буду тебя вопросами заваливать : №6622- цена 4,80 грн за 1 штуку? №5743 - кто-то уже брал такие, какие они по размеру? №9350,9355 - какого примерно размера? №8164 - какой размер? №3311,3312 - сколько крабиков в упаковке?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, я уже списалась с Викой. Поэтому переносим на 15:00
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta, №6622 - по-моему это одна штука и есть Но цена в любом случае за штуку 5743 - брала девочка (Margosha) висюльки эти см на 10 наверно свисают. Мне она понравилась. Вся такая красочная Если хочешь напиши Маргоше в личку спроси, понравилась ей или нет 9350,9355 - небольшой размер. Крабик скорее на мальвинку, чем на весь хвост волос. 8164 - то же самое 3311,3312 - я не знаю точно, но шт по 50 есть точно