inn4ik, вот-вот, мне наш рейтинг более правдоподобній
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, не-не-не. не верь. вот не верю я хоть ты тресни. даже судя по форуму нашему, ну и что, что проголосовал мало. но он даже и 30% не набрал. не поверю пока не будет офиц. данных. хотя я не особо против Порошка, но % Юли меня возмущает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, не-не-не. не верь. вот не верю я хоть ты тресни. даже судя по форуму нашему, ну и что, что проголосовал мало. но он даже и 30% не набрал. не поверю пока не будет офиц. данных. хотя я не особо против Порошка, но % Юли меня возмущает
Ну что наш форум? Если честно так, пшик - люди примерно одного возраста, с одними и теми же проблемами и интересами. Я уже писала, кроме самых близких членов семьи, многие родстенники/дрязья голосовали за пороха.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
да, кстати, многовато мы за мсье "з вилами" в последнее время были, который раз выбираем, руководствуясь принципом от противного. причем в буквальном смысле слова
Девочки, а у вас у кого нибудь на участке был этот экзит пол? У нас небыло. Так как они могут с такой уверенностью говорить? Прямо аж обидно стало как то...
а я вот против меня прям аж коробит от того, как путем манипуляций и появившись от силы три раза в нужном месте в нужное время, это "оно" вылезло на первое место
Зажигалка , опрос на форуме не принимаю всерьез. Здесь нет никакой выборки, а это самое главное в соц опросах. Главное не количество, а качество опрошенных. На выборы ходили люди и за 50, вы что серьезно думаете, что большая их часть может поддерживать Ляшко?
Флюша , был, видела людей опрашивали. Они не на каждом участке, и не в течение всего дня там находятся.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Panterka , у вас так много знакомых пенсионеров? Ну хорошо, у меня из родственников и знакомых никто кроме меня за него не голосовал. Ни ваши, ни мои данные не являются абсолютно отражающими реальность. Я понимаю насколько маргинален мой выбор и не верю, что люди старой закалки могли голосовать за него. Смотрю правде в глаза.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мои знакомые хотели воспользоваться графой против всех, но поскольку ее не было, пока еще не знаю, как голосовали. За Порошка никто не голосовал из близких. Родственники кто за Тигипко, кто за Рабиновича, кто за Гриценко. Но за Юльку с "По-новому" никого
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.